Posted

Знаменитая ролевая игра-песочница Divinity: Original Sin 2 появится на PS4 в августе

Larian Studios обещает «долгожданные улучшения и дополнения» для своего РС-хита

В 2017 году Larian Studios выпустила на РС ролевую игру-песочницу под названием Divinity: Original Sin 2. Главной целью проекта было вывести интерактивные возможности и процесс исследования мира на новую, захватывающую дух высоту.

С момента выхода игры разработчиков буквально засыпали письмами и сообщениями с просьбами выпустить Divinity: Original Sin 2 на PlayStation 4. И да, усилия поклонников не прошли даром.

Divinity: Original Sin 2

Если вы ничего не слышали о Divinity: Original Sin 2: это масштабная ролевая игра, в которой вы управляете отрядом до четырех участников. На выбор доступно шесть оригинальных персонажей, каждый из которых обладает собственным характером и историей. Кроме того, персонажа можно создать с нуля. Вы можете играть в одиночку или с друзьями в кооперативном режиме на разделенном экране или по Интернету.

Мир игры представляет собой фантастическую вселенную, реагирующую на изобретательные действия игрока. Эксперименты с тактикой непременно дадут плоды в бою, а комбинирование стихийных заклинаний поможет добиться максимального эффекта. Вы можете обрушить дождь на горящих союзников, телепортировать их в безопасное место, а затем наэлектризовать поле боя, чтобы заблокировать маневры врагов. Если же противник подобрался слишком близко, временно лишите его подвижности, опутав щупальцами, призовите на помощь демона, а сами расправьте крылья и улетите прочь.

Divinity: Original Sin 2

Несмотря на очень хорошие отзывы о DOS 2 (самый высокий рейтинг среди игр для РС на портале Metacritic в 2017 году), в Larian Studios знали, что еще есть над чем поработать. Выпуск игры на PS4 стал отличным поводом для внедрения огромного количества долгожданных улучшений и дополнений.

Подробнее об этих изменениях мы поговорим в ближайшем будущем. Пока просто поверьте, что создатели приложили все усилия, чтобы выйти на новый уровень.

Divinity: Original Sin 2

1 комментарий
0 ответов автора

Круть!

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования