Викторина блога PlayStation: Monster Hunter World

1 0
Викторина блога PlayStation: Monster Hunter World

Мы выбрали самых узнаваемых чудовищ мира Monster Hunter World и выдали каждому четыре возможных имени. Только вот правильное из них лишь одно. Сможете определить – какое?

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • А вот пара советов от бывалого охотника:

    1. «Бейте в живот Большого Яграса, кода он сыт» — тогда его стошнит съеденным.

    2. «Больше всего Паолуму боится огня» — а ещё всех больших монстров обитающих в Коралловом нагорье (особенно Цици-я-ку).

    3. «Запаситесь противоядиями перед битвой с Поки-поки» — противоядная трава растёт в местах его обитания, так же Поки-поки можно самого отравить местными ядовиками.

    4. «Вовремя выпущенная сигнальная ракета способна спустить Раталоса с небес на землю» — зерно вспышки — ослепит Раталоса (крафтится из светожука).

    5. «Броня с сопротивлением электричеству просто необходима в бою с Тоби-кадачи» — главное не попасть под удар хвостом и запаситесь пустоягодой.

    6. «Ради хорошей добычи бейте в глотку Аньянату, когда она светится красным» — стоять перед мордой Аньяната — плохой выбор, заходите с фланга!

    7. «Используйте шумовую ракету, когда Диаблос уходит под землю» — зерно крика, добыть его можно из крикунов (Ноиос) летающих над зоной обитания Диаблоса, так же при первом ударе по ним они издадут пронзающий вопль, выбивающий Диаблоса из-под земли.

    8. «Если у вас началось кровотечение, скорее ищите безопасное место» — избавиться от кровотечения можно присев (не двигаясь нажмите Х), также помогает чешуя рыбы суши, мясо по-астерски, покров устойчивости и усилитель чистоты.

    9. «Уничтожьте три ядра, чтобы ослабить Дзору Магдароса» — так же можно проигнорировать Нергигнта и продолжать собирать руду с поверхности Дзоры.

    10. «Постоянно обламывайте шипы на шкуре Нергиганта» — и они вырастут снова, сломав Нергиганту рога — в голову будет проходить максимальный урон как по уязвимому месту, когда Нергигант взлетает для нанесения сокрушительного урона (для многих фатального) НЕ пытайтесь спрятаться под ним — уходите влево или вправо!

Пожалуйста, введите дату рождения.