Posted

Докажите, что вы главный знаток сериала «Мир Дикого Запада»!

PlayStation Россия и онлайн-кинотеатр Okko дают шанс выиграть высокотехнологичные призы

23 апреля на экраны выйдет долгожданная первая серия второго сезона научно-фантастического вестерна «Мир Дикого Запада». Вновь зазвучит музыка Рамина Джавади, а мы, наконец, узнаем, что судьба приготовила взбунтовавшимся андроидам.

В честь премьеры совместно с онлайн-кинотеатром Okko мы предлагаем вам проверить свои знания первого сезона «Мира Дикого Запада». Уверены, что помните все в мельчайших деталях и не упустили ни одной мелочи? Тогда, вероятно, приз уже у вас в кармане.

  • Отправляйтесь на специальный сайт http://westworld.playstation.ru/.
  • Быстрее всех отвечайте на каверзные вопросы.
  • Получайте крутые призы!

На кону – портативная беспроводная акустическая система Sony SRS-XB40, сверхкомпактная ударопрочная водостойкая цифровая камера Sony RX0, шлем виртуальной реальности PlayStation VR, а также 3D-принтер, гироскутер и квадрокоптер.

Условие лишь одно: у вас должна быть активная подписка «Сериалы Амедиатека» в онлайн-кинотеатре Okko на PlayStation 4.

О сериале «Мир Дикого Запада»

Второй сезон «Мира Дикого Запада» – это возвращение фантастической драмы-пазла Джонатана Нолана и Лизы Джой, отмеченной рекордным количеством номинаций на «Эмми» и названной критиками одним из лучших сериалов 2016 года. Нас ждут разгадки и ответы на вопросы, которые не давали покоя с финала первой части.

Терпение андроидов на пределе, и, судя по решительному заявлению Долорес (Эван Рейчел Вуд), война за независимость неизбежна: «Мы можем сжечь этот мир дотла… и из пепла сотворить новый. Наш мир». Для HBO амбициозный проект (только на первый сезон потратили сто миллионов долларов) стал достойной альтернативой миру Вестероса из «Игры престолов».

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования