Posted

Новый видеоролик God of War посвящен развитию личности Кратоса

Студия Santa Monica рассказывает о том, как изменился кровожадный воитель

«Этот человек преодолел невероятный путь, – говорит творческий директор God of War Кори Барлог. – В прошлых частях это была скорее физическая трансформация. Но его эмоции, его чувства, то, что творится в его душе, – это намного интереснее».

Само собой, за плечами Кратоса долгий путь, который он проделал после премьеры в 2010 году игры God of War III. И дело не только в отросшей бороде, или в появлении магического топора, или даже в сыне, который стал верным спутником. Дело в стиле, в характере. Кое-что изменилось.

God of War: The Evolution of Kratos

Это важно, поскольку каждый, кто играл прежде в God of War, знает, что у Кратоса есть только два эмоциальных состояния: абсолютное хладнокровие и всепоглощающая ярость. Таким он был на протяжении шести игр – даже семи, если считать мобильную. И в большинстве игр его жажда крови была достаточно нова, чтобы всей игре придавать свежесть.

God of War: The Evolution of Kratos God of War: The Evolution of KratosGod of War: The Evolution of Kratos

 

Но время никого не щадит. В 2018 году God of War покажет этого героя с новой стороны. Именно этому посвящен новый видеоролик, рассказывающий о том, как студия постепенно пришла к обновленному Кратосу.

God of War: The Evolution of KratosGod of War: The Evolution of Kratos

 

Но что же Барлог? Кое-что остается неизменным. «У меня настоящий комплекс, – говорит Кори. – Я постоянно продолжаю добавлять все новое и новое, делаю игру все больше и лучше, потому что у меня просто рука не поднимается что-то оставить за бортом. Я хочу добиться максимума. Дать игрокам все, что только возможно».

Сложно представить, насколько сильно волнуются разработчики. God of War вернется на PlayStation уже 20 апреля.

2 комментария
0 ответов автора

Сложно представить насколько сильно волнуютя игроки!

Как бы обсурдно не звучало но:” Больше соплей Богу Войны Кратосу.” И дочку Элли бы ввели прям вообще красотища была бы.

История редактирования