В Monster Hunter: World появляются новые задания и новый древний дракон

1 0
В Monster Hunter: World появляются новые задания и новый древний дракон

Свежее обновление добавило в игру режим осады, систему добычи и многое другое

С премьеры Monster Hunter: World прошло уже три с лишним месяца, за которые число охотников превысило даже самые смелые ожидания создателей игры. Но приключениям на просторах Нового Света несть числа!

Самое время поговорить о свежем обновлении, которое выпустит на свободу нового древнего дракона, добавит новый тип заданий и систему добычи. Доступ к материалам откроется 19 апреля в 03:00 по московскому времени.

Новый древний дракон

Охотники, уже выследившие Дзору Магдароса и Нергиганта, смогут померяться силами с новым древним драконом, врывающимся на просторы Нового Света во всем своем золотом великолепии.

Облаченный в драгоценную броню монстр представляет нешуточную угрозу, так что вам с отрядом стоит всегда быть начеку. Само собой, награда за победу никого не разочарует.

TITLE

Новый тип заданий: «Осада»

Конечно, новым драконом дело не ограничивается. Повысить ваши шансы на успех призвана совершенно новая стратегия ведения охоты — «Осада».

Задания нового типа позволят продумать и разработать стратегию для 16 охотников, действующих сообща. Всего четыре отряда по четыре охотника смогут объединить силы, нанести как можно больше урона и получить лучшую добычу. Обратите внимание: баланс режима «Осада» не зависит от количества охотников в отряде. Кроме того, нельзя будет подать сигнал SOS. Рекомендуется использовать поиск по сети, чтобы присоединиться к походу или организовать собственный.

Объединение сил с другими охотниками по сети поможет стать обладателем новой ценной добычи, так что убедитесь, что у вас есть подписка PlayStation Plus для игры по сети.

Новая система добычи оружия

Конечно, главная цель режима «Осада» — победить нового древнего дракона, но это не значит, что это безвозмездно. Золотой дракон успел разжиться множеством сияющих артефактов, и они вполне могут достаться вам.

TITLE

Не будем останавливаться на том, где именно дракон добыл все это богатство, но очевидно одно: качество этого оружия вне конкуренции. Другими словами, постарайтесь добыть себе как можно больше!

Новая броня и многослойная броня

В игре уже есть чертежи для создания великолепных наборов брони α и β из самых дорогих материалов. К тому же вы можете получить новую многослойную броню, которую можно надеть поверх любимого комплекта и изменить его облик. Обязательно обратите внимание на специальный запрос, который станет доступен после первой успешной охоты на золотого дракона.

TITLE

Первая охота на нового древнего дракона начнется 19 апреля в 03:00 по московскому времени, когда игра получит второе бесплатное обновление. Доступ будет открыт ограниченное время, так что скорее собирайте единомышленников. «Осада» вновь станет доступна позже, так что внимательно следите за новостями игры.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Когда вы начнёте бороться с блокировкой PSN, чтобы россияне могли играть в сетевые игры, а не только покупать игры в сетевом магазине и читать этот блог? PS Plus денег стоит знаете ли.

Пожалуйста, введите дату рождения.