Posted

Самая первая Disgaea возвращается на PlayStation

Классическая стратегия переживает второе рождение на свое 15-летие

«Теперь тебя будут звать Недо-босс!»

Ах, эти воспоминания 15-летней давности. Ах, эта Disgaea: Hour of Darkness. Но скоро она вновь будет с нами! Родоначальница серии Disgaea возрождается на PlayStation 4 в виде Disgaea 1 Complete!

Disgaea 1 Complete – это отличный шанс познакомиться со знаменитой ролевой стратегией, которая поставила мир с ног на голову в 2003 году. Если вы вдруг не в курсе тех событий, то самое время приобщиться к игре, которую ни за что нельзя пропускать.

Все начинается в момент пробуждения Лахарла после двухгодового сна, когда Этна, служащая в замке, сообщает о смерти его отца (короля Кричевского). Юный принц осознает свой долг и клянется вернуть свой трон. По пути к цели он знакомится с Флонн, ангелом, посланным из Селестии, чтобы убить уже и так мертвого короля. В итоге Флонн присоединяется к Лахарлу и Этне в надежде узнать, действительно ли у демонов нет сердца. Этой странной компании предстоит пережить невероятную историю, которая на долгие годы стала основой уникального стиля Disgaea.

И вот, классическая игра возвращается! Фирменные геймплейные элементы объединяются с современной графикой в высоком разрешении. Во всем этом великолепии немудрено потеряться в хитросплетениях сюжета и нюансах тактической ролевой системы. К тому же в игре просто запредельный максимальный уровень (больше 9999!), а наносимый урон исчисляется на сотни миллионов. Не нравится, как складываются дела? Вынесите на голосование изменение правил мира или просто найдите себе что-нибудь хорошее… Сами придумайте, что именно!

Премьера Disgaea 1 Complete на PS4 намечена на осень. Если ждать невмоготу, освежите в памяти Disgaea 5: Alliance of Vengeance. Каждый выпуск серии вносит свои штрихи в богатую историю Disgaea, но не упустите возможность узнать самое начало.

Загляните на официальный сайт, чтобы узнать больше о Disgaea 1 Complete.

1 комментарий
0 ответов автора

ммм, будем ждать!

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования