Posted

God of War – первые отзывы российской прессы

Игра, покорившая весь мир, не оставила равнодушной и наших соотечественников

Наверняка вы уже слышали, что God of War, премьера которого состоится завтра, стал одним из самых высоко оцененных эксклюзивов PlayStation. Средняя оценка игры во всемирном агрегаторе Metacritic составляет 95% на основании 92 обзоров. Не будет преувеличением сказать, что новые приключения Кратоса уже вписаны в золотой фонд видеоигр.

Мы же по традиции предлагаем взглянуть на то, что говорят про игру российские журналисты.

4PDA

«Современный God of War — не месилово для школьников и им сочувствующих, а самый настоящий артхаус. Сродни Brothers: A Tale of Two Sons и Hellblade, только на сотню миллионов дороже».

Shazoo

«Химия между персонажами стала украшением God of War, двигателем истории и той вспышкой, которая раз за разом увлекает за собой в суровые нордические подземелья. Santa Monica смогла показать отношения отца и сына естественными, акцентировав переход от холода и отстраненности к взаимной заботе и теплоте».

Gamemag.ru

«Можно тонуть в эпитетах, но God of War по уровню подачи истории и постановке скроен просто невероятно круто и потрясающе. И во многом такое визуальное наслаждение достигается новейшими графическими технологиями».

God of War

Игромания

«…нынешняя God of War — знаковый этап эволюции. Разработчики пошли на серьёзный риск, кардинально изменив порядок вещей. Формула посвежела, приготовила сюрпризы и позволила игроку снова ощутить себя первооткрывателем, увидеть, почувствовать и сделать нечто непривычное».

Игры@mail.ru

«God of War из аттракциона с простым как два рубля спартанцем превратился в по-настоящему интересную историю».

До премьеры God of War остались считанные часы… Вы готовы?

10 комментариев
1 ответ автора

“Средняя оценка игры во всемирном агрегаторе Metacritic составляет 95%”

Эта оценка станет ниже, когда обиженные пекари начнуть ставить нули. Как это было с Uncharted 4

95% – это редакторский рейтинг. Т.е. среднее арифметическое от всех оценок в обзорах. На него крайне сложно повлиять тем способом, который вы описали.

Там не столько ПеКари, сколько неадекватные идиоты. Я ради интереса отфильтровал пользовательские отрицательные отзывы – это мрак. Почти половина, если не больше – это пользователи Х1, у которых Sea of Thiefs = 9,10 баллов. О чем тут говорить?

Классно

Жда зарплату и куплю

А знает кто-нибудь, будет ли в Сторе обычное цыфровое издание помимо “Цифрового расширенного”?

Преобрел данную весч, пока в восторге) немного смутила физика но дело привычки)

Однозначно шедевр,прям хорошечно.

Ждем того же от Duke Nukem,может если туда добавят детей и драму то тоже игра заиграет другими красками.

Согласен, это шедевр. Правда, теперь я терзаюсь вопросом, выпустят ли ремастер первых двух частей на PS4, больно уж хороша серия. Консоли прежних поколений прошли мимо меня, а проходить игру на ютубе или кривом эмуляторе совсем не комильфо

Однозначно шедевр ! После прохождения созрел вопрос. Ожидаются дополнения ? Ведь в зале перемещения не все миры доступны……

CTAPuKaIIIKa-007 02 Май, 2018 @ 20:49
9

Хотел добавить в свою цифровую библиотеку, но в связи с последними событиями в рунете выброс денег на ветер. Пора опять переходить на диски по старинке.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования