God of War – первые отзывы российской прессы

10 1
God of War – первые отзывы российской прессы

Игра, покорившая весь мир, не оставила равнодушной и наших соотечественников

Наверняка вы уже слышали, что God of War, премьера которого состоится завтра, стал одним из самых высоко оцененных эксклюзивов PlayStation. Средняя оценка игры во всемирном агрегаторе Metacritic составляет 95% на основании 92 обзоров. Не будет преувеличением сказать, что новые приключения Кратоса уже вписаны в золотой фонд видеоигр.

Мы же по традиции предлагаем взглянуть на то, что говорят про игру российские журналисты.

4PDA

«Современный God of War — не месилово для школьников и им сочувствующих, а самый настоящий артхаус. Сродни Brothers: A Tale of Two Sons и Hellblade, только на сотню миллионов дороже».

Shazoo

«Химия между персонажами стала украшением God of War, двигателем истории и той вспышкой, которая раз за разом увлекает за собой в суровые нордические подземелья. Santa Monica смогла показать отношения отца и сына естественными, акцентировав переход от холода и отстраненности к взаимной заботе и теплоте».

Gamemag.ru

«Можно тонуть в эпитетах, но God of War по уровню подачи истории и постановке скроен просто невероятно круто и потрясающе. И во многом такое визуальное наслаждение достигается новейшими графическими технологиями».

God of War

Игромания

«…нынешняя God of War — знаковый этап эволюции. Разработчики пошли на серьёзный риск, кардинально изменив порядок вещей. Формула посвежела, приготовила сюрпризы и позволила игроку снова ощутить себя первооткрывателем, увидеть, почувствовать и сделать нечто непривычное».

Игры@mail.ru

«God of War из аттракциона с простым как два рубля спартанцем превратился в по-настоящему интересную историю».

До премьеры God of War остались считанные часы… Вы готовы?

Комментарии закрыты.

10 комментариев

1 Ответ автора


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.