Posted

Демоверсия «Detroit: Стать человеком» станет доступна уже завтра

Разработчики студии Quantic Dream вспоминают о четырехлетнем процессе разработки игры

Студия Quantic Dream с гордостью сообщает, что после 4 лет усердной работы игра «Detroit: Стать человеком» официально «ушла на золото»!

За эти четыре года сотрудники студии пережили все возможные состояния и эмоции, которые только могут возникнуть во время разработки столь сложных проектов: они гордились тем, что работали над чем-то особенным и уникальным; сомневались, что удастся достичь всех творческих и технических целей; надеялись увидеть восторженные реакции игроков, когда представляли эпизоды и видеоролики; боялись, что не хватит времени и ресурсов, чтобы довести все до совершенства; радовались, когда видели, как все части головоломки складываются в цельную картину, сцены гармонично дополняют одна другую, а игра выглядит безупречно от начала и до конца.

Detroit: Become Human

А сегодня все эти чувства вернулись, многократно усилившимися, ведь «Detroit: Стать человеком» перестала быть лишь их игрой – скоро она будет принадлежать вам. Вы наконец-то сможете сыграть в нее и, хочется верить, оцените по достоинству.

Судьбы Коннора, Кэры, Маркуса и всех остальных персонажей игры окажутся в ваших руках.

Вы станете одновременно сценаристом, режиссером и главным действующим лицом самой сложной из всех созданных Quantic Dream историй, будете принимать важные решения и совершать различные поступки.

Эта история сплетена из надежд, страхов и печали, но в ней нашлось место для радости и счастья. Эта история настолько же о нас, людях, насколько и об андроидах.

Дэвид Кейдж и вся команда Quantic Dream гордятся тем, чего удалось достичь за эти четыре года. Они благодарны замечательным актерам, композиторам, художникам и партнерам со всего мира, чей талант помог сделать «Detroit: Стать человеком» настолько особенной игрой.

Detroit: Become Human

Создатели также благодарны поклонникам по всему миру. Они читают все электронные сообщения, письма, твиты и послания. Каждый из вас – источник вдохновения, позволяющий делать игру лучше.

И последнее, но не менее важное: Quantic Dream очень благодарны Sony и всей семье PlayStation за доверие и возможность воплотить мечты в жизнь.

Чтобы отпраздновать очередную важную веху и помочь вам скоротать время до выхода игры 25 мая, создатели сообщают, что первая игровая сцена под названием «Заложница» будет доступна для загрузки в PS Store уже завтра, 24 апреля.

Ждем ваших впечатлений в комментариях!

5 комментариев
2 ответа автора

Ужасная озвучка, ужасный перевод. Пусть переводчики наложат себе турникет!

Озвучка-то на самом деле неплохая, во всяком случае я не вижу смысла хейтить локализаторов, благо она вообще есть, а то мне не по фану субтитры читать.

Да с озвучкой полбеды. Там в переводе косяков сколько!

“”I don’t believe this…” = “Они все долбанулись” (кто “они”? только если локализаторы)

“Look that you did” = “Посмотри на себя”

Вместо “Я наложу ему повязку/жгут” — “Я наложу ему турникет” (себе на голову турникет пусть наложат!”

И там такой отсебятины много, а это только демка. И это не называется “локализация”. Это называется “переводчик решил, что лучше авторов знает, что должны говорить персонажи”.

Добрый день. Вы вырываете фразы из контекста. В полной версии диалогов смысл и эмоции передаются точно. В этом суть локализации – не дословный перевод, а адаптация под условия языка и контекст.

Ну а что касается турникета – посмотрите значение слова, узнаете кое-что интересное 🙂

Бесплатная демоверсия доступна только после оплаты полной платной версии по предзаказу? Мне не дает ее получить никак кроме как оплатить предзаказ.

Добрый день. Вы нажимаете на кнопку “Бесплатная демоверсия” в магазине и соглашаетесь с предзаказом. После этого вы увидите, что его стоимость равна нулю. Так что она действительно бесплатна.

После запуска демки, у меня возник вопрос, “Для каких целей Detroit: Become Human включает PS4 Камеру?” Не заметил настроек в самой демке как то связанных с камерой, но светодиод индикатор на камере, показывает что она используется.

История редактирования