Posted

Новинки PlayStation Store с 23 по 29 апреля

Главные хиты – демоверсия «Detroit: Стать человеком» и ужастик Emily Wants To Play Too

Причудливый мир будущего или леденящий кровь триллер? Новинки недели в PlayStation Store никого не разочаруют. Выбирайте из полного ассортимента, что именно вам по душе.

PlayStation Store

ps4

 

 

 

 

 

 

psvita

 

Дополнения для PS4

23 апреля

  • Pure Farming 2018
     
  • Goats

24 апреля

26 апреля

27 апреля

Напоминаем, что если у вас нет доступа к вашей PS4, PS3 или PS Vita, вы можете воспользоваться нашим веб-магазином с помощью своего смартфона, планшета или компьютера.

Бесплатные игры PlayStation Plus в апреле

9 комментариев
0 ответов автора

Доступ к ПСН почините, накой черт всем нужны игры, если ПСН еле пердит? Уже неделю ПС+ я выкинул в форточку. Гуд джоб *рукалицо* Без ВПН даже на сайт хрен попадешь. Что интересно, сетевые функции дышат на ладан, зато автопродление подписки пс+ работает. Такое ощущение что Сони это не японская компания, а еврейская.

проблема доступа к псн скорей всего связана с роскомнадзором и блокировкой телеграмм, у меня через ростелеком частенько выкидывает, не удается проверить лицензии, а через мобильный интернет все норм. Так что вопросы не к Сони…

Тоже ПСН не работает уже неделю. Не могу закачать игры и посидеть в ютубе.Сделайте побыстрее, а то приставка не представляет большой ценности бес ПСН.

Доброго времени суток! Кто владеет информацией как продвигается вопрос с доступом в онлайн в psn ?

Не работает

Когда заработает ?

Купил приставку 3 дня назад, подскажите вот что, если я активирую ps+ то будет ли скидка на предзаказ Detroit ? и если да, то какая, спасибо.

пс+ скидок на этот предзаказ не дает

Сколько будет длиться это безобразие? Третью неделю люди сидят без PS+ и без PSN практически. Проблема массового характера. Провайдер отправляет к Sony, Sony отправляет к РосКомНадзору, Роскомнадзор не отвечает ни на одно письмо. Пользователи российского сегмента, которые платят деньги за подписку остались беспризорниками. Никому дела до них нет. Уважающая себя компания, будь то провайдер или производитель решали бы этот вопрос на высоком уровне, но всем все равно. Стыдно. 3 недели один и тот же ответ у всех инстанций.

История редактирования