Posted

Премьера Shining Resonance Refrain на PS4 состоится 10 июля

Знакомьтесь с труппой музыкальной ролевой игры

С анонса Shining Resonance Refrain прошло уже достаточно времени, чтобы вы соскучились по новостям об этой неординарной игре. И сегодня у нас отличный повод для радости. Овладеть силой Сияющего Дракона и устроить свое лучшее выступление на PS4 вы сможете уже 10 июля!

Погодите, выступление?

Сейчас все объясним! Особая система B.A.N.D. позволит вашим персонажам объединиться в группу и исполнить музыкальное произведение прямо в разгаре битвы. Такие выступления гарантируют усиления товарищам и значительные ослабления врагам. Эффект достигается с помощью Армоник, созданных Сияющим Драконом, которые выступают одновременно и оружием, и музыкальным инструментом.
Эффект выступления меняется в зависимости от выбранной песни и ее вокалиста. Общий результат будет настолько хорош, насколько хороши отдельные исполнители. Так давайте же познакомимся с ними!

Юма Илверн – юноша с Душой Дракона

Юма – скромный и даже робкий юноша, в котором скрыта душа легендарного Сияющего Дракона. Он делает все, чтобы сдержать скрытую в себе невероятную силу и избежать связанных с ней неприятностей. Чтобы воспользоваться силой Дракона, посланцы Ломбардийской Империи похитили Юму. Так началась эта история.

В бою Юма использует грозный Dragon Resonator Vandelhorn, позволяющий ему наносить большой урон и быстро перемещаться по полю битвы. Кроме того, он способен на краткое время превращаться в Сияющего Дракона, чтобы сокрушить самых грозных врагов.

Соня Бланш – принцесса молний

Соня, дочь короля Астории Альберта, – яростная воительница, вопреки своей нежной внешности. Во имя своей родины она постоянно рвется на предовую.

В сражении Соня без колебаний доказывает всем, за что она получила прозвище «принцесса молний из Астории», ведь она перемещается от одного побежденного противника к другому со скоростью молнии.

Кирика Това Альма – певица природы

Эльфийка, воспитанная, чтобы стать «певицей магии», Кирика – священнослужительница, умеющая общаться с драконами и управлять силой природы. Она выглядит спокойной и даже отстраненной, но она далеко не так проста, а ее причуды зачастую немало удивляют ее спутников.

Хотя Кирика владеет легендарной армоникой, ее сила не идет в сравнение с возможностями товарищей, так что она предпочитает держаться в стороне и с гораздо большим успехом исцелять их раны.

Ринна Мэйфилд – сильфида воздуха

Волшебница-эльф и самый верный друг Кирики, Ринна способна моментально завоевать симпатию окружающих с помощью своего легкого нрава. Она редко появляется без своего спутника Фромага, который помогает всему отряду в непростом путешествии.

Ринна предпочитает оставаться вдали от прямого боя. С помощью своей армоники она поддерживает товарищей и обрушивает на врагов воздушную магию.

Агнум Буллетхарт – владыка огня

Музыкант и волшебник с пламенным сердцем, Агнум всегда и всеми силами старается оказаться в центре внимания. Они никогда не избегает сложностей, а его взрывной темперамент прекрасно сочетается со способностью владеть стихией огня.

Shining Resonance Refrain

Наряду с Кирикой и Ринной он – воин, а его армоника похожа на массивный топор. Агнум уверенно чувствует себя как в ближнем, так и в дальнем бою, и не чурается возможности проявить свое мастерство.

Лестин Сэра Альма – ледяной страж

Лестин – капитан рыцарей эльфийского королевства и старший брат Кирики. Это делает его несколько высокомерным, но он резко меняется, когда дело доходит до защиты сестры. Как и в случае Агнума, власть надо льдом отлично подходит его характеру.

В битве магия Лестина позволяет заморозить врагов, а затем разбить их на осколки с помощью армоники-алебарды.

Экселла Ноа Аура – принцесса-дракон священного реквиема

Экселла – принцесса Ломбардийской Империи, соединяет в себе навыки «певицы магии», и воина. Она последовательна, умна и обладает качествами прирожденного лидера. Поскольку для Экселлы нужды ее страны стоят превыше всего, она без колебаний возглавила операцию по обретению силы Сияющего Дракона. Впрочем, ситуация вышла из-под контроля, а итог этой битвы навсегда изменил жизнь Экселлы.

Благодаря умению сражаться и оружием, и магией, Экселла использует в бою уникальный вид оружия Dracomachina, древнюю технологию в форме дракона. Кроме того, ей подвластна гравитация, а следовательно враги никуда не смогут уйти из-под удара.

Йинас Айон – одинокий убийца драконов

Странник, чья верность не принадлежит никому. Настоящая загадка. В Империи он известен уникальной способностью убивать драконов одним ударом своей катаны.

В бою Йинас крушит врагов стремительными ударами священной катаны Сусано-о.

Важную роль в Shining Resonance Refrain играют взаимоотношения между героями. Они находят отражение и в сюжете, и в игровом процессе. Узнать больше о героях вы сможете, когда игра поступит в продажу – 10 июля 2018 года.

1 комментарий
0 ответов автора

Русский язык будет?

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования