Posted

Май в PS Plus: «ЗА ГРАНЬЮ: Две души» и Rayman Legends

А также Risen 3: Titan Lords, Eat Them, King Oddball и Furmins

Ну что ж, апрель выдался довольно тихим… На PlayStation не было ни одной громкой премьеры… Так, отставить шутки! Если вы еще не успели поиграть в восхваляемую критиками God of War от студии Santa Monica, значит самое лучшее у вас еще впереди!

Но никаких спойлеров в блоге PlayStation. Сегодня мы обращаемся к вам по другому поводу – по традиции мы хотим представить список игр, которые PlayStation Plus подарит вам в следующем месяце. Апрель был очень шумным и мрачным, поэтому май порадует вас кое-чем другим.

«ЗА ГРАНЬЮ: Две души»

Меньше чем через месяц выйдет «Detroit: Стать человеком», так почему бы за это время не ознакомиться с другими работами знаменитой французской студии Quantic Dream?

«За гранью: Две души» – вот пример великолепных технических возможностей студии, которые не только повысили планку реалистичной графики нового поколения, но и расширили способы подачи интерактивного повествования в играх.

Лишь немногие проекты сочетают в себе настолько феноменальную игру первоклассных актеров, сложную сеть сюжетных линий, великолепное качество всех составляющих и продуманный геймплей, во главе которого стоит история.

Rayman Legends

TITLE

Одна из определяющих игр для жанра двухмерных платформеров, Rayman Legends демонстрирует редкий высокий уровень качества или художественной выразительности.

Rayman Legends сочетает все, чему научились в студии Ubisoft Montpellier за свой двадцатилетний опыт создания игр. Огромное количество персонажей, десятки уровней, потрясающая двухмерная рисованная графика и варианты мультиплеера – что еще нужно для счастья?

Если вы любите разнообразные испытания и загадки или не против пройти уровень под ремикс хита Eye of the Tiger группы Survivor в стиле мексиканской музыки мариачи (представьте себе смесь Guitar Hero с динамичным платформером), то эта игра определенно придется вам по душе.

Что-то еще?

Как обычно, мы также подготовили по две дополнительных игры для PS3 и PS Vita. Полный список игр месяца выглядит так:

Все эти игры будут доступны для загрузки подписчикам PS Plus со вторника, 1 мая, а пока что у вас есть еще несколько дней, чтобы пополнить свою коллекцию любой из игр нынешнего месяца. Вот небольшое напоминание, что именно попало в их число:

И на сегодня у нас все – до встречи в конце мая!

18 комментариев
0 ответов автора

Raymen только на PS4 или на Виту тоже можно будет скачать? Он вроде как cross-buy.

Я думаю можно будет.

1.2

Как показывает практика – скорее всего нет. Cross-buy не всегда распространяется на раздачи. Если игра была бы доступна и на других платформах, то это было бы описано в статье.

Rayman: Legends – это то, что нужно, а вот Beyond: Two Souls не удержался и уже купил, на одной из прошлых распродаж)

А чего Rayman: Legends по Cross-buy для Vita зажали то?

Потому что он никогда не был по cross-buy.

Аналогично. Повезло тем, кто еще не купил Beyond )

Эх, вот буквально на прошлой неделе жена уговорила купить на диске издание “Heavy Rain/Beyond: Two Souls”, и тут на тебе…

Увы, но это очень плохо. Две игры и обе с прошлого поколения консолей. А про Виту даже говорить не буду.

Бейонд – худшая игра Дэвида Кейджа. Рваное повествование, туповатый сценарий, рояли в кустах и слабое вовлечение. Но есть одно “но”. Игра мне чем-то напоминает сериал “Загадочные события”, и благодаря этому вызывает позитивные эмоции.

P.S. Не судите о творениях Quantic Dream по Бейонду. В конце концов, их magnum opus – это Проливной Дождь.

Да, хорошие игры, конечно… но уже поиграны на пс3…..

хотелось бы почаще видеть игры, выпускаемые для нынешнего поколения…Хотя бы по одной в каждый месяц 🙁

Эх, перепройду бейонд на новый лад

Бейонд ту соулс понравилась, хоть немного уступает хеви рейну. В целом раздача на троечку, но вот скидки от пс плюс, что стало с ними? несколько месяцев уже полный шлак. По сравнению с прошлым годом раздачи стали лучше, а скидки хуже, по мне так необоснованное повышение ценника на подписку

А какое это собственно имеет значение, если PSN как не работал так и не работает =)

А когда будут игры для VR? Просто очень жду)

Я буквально пару дней назад обзавелся плойкой. Сразу взял plus, забрал макса, а сейчас и эта топовая игра. Спасибо 🙂

А во сколько доступно то станет?

AlekseyTheGreat 02 Май, 2018 @ 20:17
14

BTS есть, ну ладно, nothing to complain about herе

15

Не плохо, могло быть и хуже.

История редактирования