Posted

6 полезных советов, как покорить бета-тестирование ONRUSH на PS4

Режиссер игры Пол Расчински (Paul Rustchynsky) поделился некоторыми советами, которые позволят вам быстрее освоиться в его новой гоночной игре

Пол Расчински, режиссер игры ONRUSH, не скрывает нетерпения перед началом открытого бета-тестирования своего детища. А случится это уже 17 мая. Кстати, пользователи, оформившие предзаказ, смогут получить эксклюзивный ранний доступ к игре и начать играть за 48 часов до ее выхода!

Открытое бета-тестирование – фантастическая возможность для игроков узнать, что представляет собой игра ONRUSH, а также оставить свои отзывы, чтобы к премьере 5 июня игра стала идеальной.

ONRUSH не похожа ни на одну другую гоночную игру; это уникальный гибрид аркадной гонки и командного шутера – поэтому перед началом открытого бета-тестирования Пол щедро решил поделиться советами, как получить от нее максимум удовольствия.

1. Гонки на трассах Big Dune Beach и Volcano Lake

В бета-версии в вашем распоряжении будут две уникальные трассы, на которых вы сможете гонять и соревноваться с соперниками, и на каждой из них будет по нескольку доступных маршрутов и возможностей.

Big Dune Beach – одна из самых широких и открытых трасс в игре, где вы сможете гонять по песчаным дюнам на огромном открытом пространстве.

Всегда следите за тем, чтобы не оказаться под вашими соперниками, и используйте ускоритель во время прыжков, чтобы взлететь в воздух – и, конечно, если видите под собой врага, постарайтесь его раздавить! Ах да, и не заезжайте на мелководье, иначе рискуете существенно потерять скорость!

Onrush

Volcano Lake – это огромные отвесные утесы, массивные каменные нагромождения и красочные серные бассейны. Только не обманывайтесь местной красотой: эта трасса чрезвычайно опасна.

Тем не менее, усеянная деревьями и изобилующая множеством рукотворных опасностей трасса Volcano Lake будет предоставлять преимущества игрокам, которые любят рисковать; уклоняйтесь от препятствий, чтобы получить бонус ускорения, выманивайте преследователей в узкие проходы и выполняйте эффектную тройную бочку во время высоких прыжков.

Onrush

2. Как побеждать в режимах OVERDRIVE и COUNTDOWN

Помните: ONRUSH – не традиционная гоночная игра, так что здесь нет смысла сломя голову гнать вперед, чтобы оторваться от преследователей! Режимы в основном построены на достижении определенных условий, поэтому важно не забывать о текущей цели.

OVERDRIVE – в режиме Overdrive особенно важно зарабатывать и правильно применять ускорение, потому что каждый раз, когда вы включаете ускорение, вы зарабатываете очки. Вы должны научиться набивать комбо, ведь чем дольше будет действовать ваше ускорение, тем больше будет множитель очков.

При использовании RUSH ваш текущий множитель увеличится в два раза, поэтому старайтесь использовать RUSH, когда вы уже набили достаточно большое комбо – это лучший способ заполучить огромное количество очков, чтобы выиграть матч.

Onrush

COUNTDOWN – в этом режиме ваша главная цель – проехать через ворота, чтобы заработать больше времени для вашей команды. Время здесь важнейший ресурс, потому что если время вашей команды истечет, вы проиграете раунд.

Вот небольшая подсказка: пытайтесь уничтожить соперника вместо того, чтобы стремиться к воротам; если вам удастся вывести соперника из игры, он пропустит три или может даже четыре возможности проехать через ворота, что очень сильно навредит его команде… Однако каждый раз, когда вы проезжаете мимо ворот во время погони, вы теряете ценные секунды для своей команды.

Лучший совет: если кто-то охотится на вас, иногда лучше свернуть с пути, проехать мимо ворот и выжить, чтобы не потерять шанс проехать через следующие ворота.

Кстати, не пытайтесь разгадать закономерность появления ворот – они появляются каждый раз в случайном месте.

Onrush

3. Как заработать ускорение и выжать максимум из RUSH

Ускорение – жизненно важный ресурс в ONRUSH. Оно необходимо вам, чтобы ехать быстрее и наносить больше ущерба соперникам, но придется приложить усилия, чтобы его заработать. К счастью, существует более дюжины способов заработать ускорение, поэтому старайтесь использовать любую возможность, чтобы пополнить свой бак:

  • Getting air – ищите способы подпрыгнуть! На трассах можно отыскать как обычные рампы, так и множество скрытых мест, где вы можете взлететь в воздух.
  • Take risks – уклоняйтесь от деревьев в последнюю секунду или скользите по стенам на запредельной скорости, главное – не врезаться.
  • Smash fodder – небольшие черные и серые транспортные средства – это кормушки: раздавите их все!
  • Collect Tombstones – каждый раз, когда соперник выбывает из игры, он оставляет после себя надгробие; подберите его, чтобы получить ускорение.

Не забывайте, что, применяя ускорение, вы заполняете свою шкалу RUSH, а когда она будет заполнена до конца, используйте способность RUSH в течение 10 секунд, чтобы получить непревзойденную скорость и мощь.

4. Выбирайте класс своего автомобиля с умом

В бета-версии вам будут доступны четыре класса автомобилей:

  • Blade
  • Vortex
  • Interceptor
  • Titan

У всех этих классов различные сильные и слабые стороны, но, что более важно, у каждого из них разные способности. ONRUSH – командная игра, поэтому важно, чтобы каждый игрок выбрал автомобиль, который будет нивелировать слабые стороны автомобилей партнеров и хорошо подходить для трассы, на которой вы будете гонять!

5. Снаряжение и награды

Все мы любим тюнинговать свои автомобили, поэтому старайтесь собрать лучшее снаряжение в ONRUSH, чтобы получить еще больше удовольствия от игры. Во время бета-тестирования участники в случайном порядке будут получать автомобили, персонажей, приемы, победные танцы, крэштеги и надгробия.

Возможно, вы не успеете собрать полный комплект, зато затем сможете разблокировать целый ряд наград в полной версии игры. Для этого вам нужно будет лишь повышать свой уровень во время игры – проверьте, сколько эксклюзивных наград вам удастся получить во время открытого бета-тестирования!

Onrush

6. Что нужно нажимать, чтобы разогнаться еще сильнее?

Любой, кто играл в гонки ранее, сможет за секунды набрать огромную скорость, но ONRUSH куда более многогранна, чем может показаться на первый взгляд. Прежде чем погрузиться в игру, ознакомьтесь с настройками управления, чтобы знать, что значит каждая кнопка:

Onrush

В любой момент гонки вы можете нажать кнопку L1, чтобы включить меню с информацией о матче, где можно увидеть, сколько пользы вы приносите своей команде, а также вспомнить характеристики своего автомобиля. Это может принести намного больше пользы, чем кажется!

Onrush

И на этом пока все! Без сомнений открытое бета-тестирование позволит понять, чего ждать от полной версии игры в следующем месяце. Чтобы получить больше информации об ONRUSH и первым узнавать о предстоящих обновлениях, следите за официальной страницей ONRUSH в Twitter!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования