Posted

Вы готовы к Rage 2 на PS4?

Студии Avalanche и id Software объединяют силы для работы над продолжением постапокалиптического экшена

Ураганный экшен от первого лица, невероятный автопарк и огромный постапокалиптический открытый мир – это все Rage 2, безумное дитя талантливых студий id Software и Avalanche.

Заручившись различным разрушительным оружием, всевозможными гаджетами и невероятными способностями вы вступите в борьбу с жестокими группировками, кошмарными мутантами и деспотичным правительством. Взрывы! Неон! Безумные тачки! Еще более безумные пушки! В общем, смотрите трейлер и все увидите.

Последний рейнджер

Когда 80% населения Земли погибли в результате падения астероида, Власть захватило Правительство. Эти тираны стремятся контролировать все и всех.

Малочисленные выжившие рыщут по пустошам в поисках полезных ресурсов. Некоторые объединяются и даже пытаются создать подобие цивилизованного общества, но другие полагают, что в мире без закона у них гораздо больше возможностей. Кровожадные банды не остановятся ни перед чем, чтобы подчинить пустоши.

Вам предстоит стать Уолкером, последним рейнджером. Правительство лишило вас дома и бросило умирать, но зато вы можете использовать любые средства для достижения своей цели.

Заявите о себе миру с помощью целого арсенала улучшаемого оружия, странных и могущественных нанотритов, дарующих невероятные возможности, и, конечно, уникального «Прилива адреналина» – способности, заставляющей оружие функционировать за пределом возможностей. Только так вы сможете покончить с Правительством раз и навсегда!

TITLE

Бескрайние джунгли, коварные болота, выжженые пустыни – пустошь огромна и разнообразна, но чтобы покорить ее, потребуется оружие и колеса.

TITLE

Железные кони

Без быстрого способа перемещаться по огромному миру в Rage 2 не обойтись. К счастью, тут полно транспорта, идеально подходящего для пустоши. От мотоциклов до монстр-траков и гирокоптеров – у вас будет все, что нужно, чтобы превратить этот мир в свою личную игровую площадку.

У различных группировок свои методы тюнинга транспорта, так что разнообразие обеспечено. Все, что попадется вам на глаза, может стать вашим.

TITLE

Банды и враги

Уолкеру придется пройти непростой путь, чтобы сокрушить Правительство. На пустоши поджидают чудовища, мутанты, безумцы. И никогда ни за что не ходите в канализацию с голыми руками!

TITLE

Пока все! Не пропустите новую информацию на Е3!

5 комментариев
0 ответов автора
1

Безумный макс на максималках и с контентом и костомайзем.

andreirevenko 17 Май, 2018 @ 05:45
2

Не готовы, зачем оно нам. ПСН уже почти месяц лежит

И правда зачем !? у меня теперь плойка лишь для разогрева еды … ПСН работает лишь изредка и то после танцев

Как подключиться к PSN?!? Бездельники! Больше месяца сеть лежит! Вам вообще все равно?

Супер

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования