Posted

11 советов, как заявить о себе в бета-версии H1Z1 – уже завтра на PS4

Разработчики щедро делятся советами, которые помогут добиться победы

Уже завтра все владельцы PS4 смогут бесплатно загрузить H1Z1: Battle Royale и вступить в «королевскую битву»! Стоит ли говорить, насколько такие игры могут быть напряженными. Сами понимаете, обойти 99 человек – это далеко не просто. Однако команда разработчиков готова поделиться секретами и советами по выработке стратегии победы.

H1Z1: Battle Royale

Если вы не знаете, что такое H1Z1, то мы вкратце расскажем – это динамичный шутер в стиле «королевской битвы», в котором из сотни бойцов победить может только один. Нужно быстро найти необходимую экипировку и подготовиться к любым неприятностям, в то время как ядовитый гад делает все большую территорию непригодной для жизни.

Время уходит, а с самолетов сбрасывается лучшее снаряжение. В ящиках с зелеными сигнальными огнями первой волны можно найти АК-47 и AR-15. Затем появляются ящики с пурпурными и золотыми маркировками. В них скрыто более крутое снаряжение. Игрокам необходимо продумывать каждый шаг, чтобы достигнуть победы.

А теперь перейдем к советам!

Советы новичкам:

  1. Научитесь стрелять и почувствуйте, как летят пули, в режиме тренировки, прежде чем отправляться в «королевскую битву»!
  2. После приземления первым делом надо найти оружие; не забывайте, что в бою еще 99 участников, и любой может оказаться поблизости.
  3. Освойте колесо оружия; вначале можно использовать всего два вида, но авиадоставка второй и третьей волны открывают доступ к третьему и четвертому видам.
  4. Следите за самолетами; ящики, которые скидывают с борта, содержат мощное снаряжение и оружие.
  5. Смотрите на мини-карту и ищите транспорт; полицейские машины, джипы, фургоны и внедорожники позволяют быстрее добраться до нового снаряжения, а затем убраться в безопасное место.

H1Z1: Battle Royale

Советы ветеранам:

  1. Не терпится подраться? Если стало скучно, садиться в полицейскую машину и врубайте сирену, нажав «вправо» на крестовине.
  2. Думаете, что открывать ящики с припасами небезопасно? Бросьте дымовую гранату и обеспечьте себе укрытие! Кроме того, нельзя недооценивать важность коктейлей Молотова. Если их использовать с умом, то можно выкурить других игроков из укрытия, а затем разобраться с ними.
  3. Избегайте возвышенностей! Высота так и манит открывающимся вокруг обзором, но не забывайте, что и вас также видно всем как на ладони.
  4. Прокладывайте свой маршрут так, чтобы ваша голова слегка поднималась над гребнем холма. Так вы будете видеть все, что нужно, в то же время оставаясь в безопасности.
  5. Не забывайте улучшать броню; на карте можно найти стандартный шлем и самодельную защиту, но более надежное снаряжение будет поджидать вас только в ящиках снабжения.

H1Z1: Battle Royale

Дополнительный совет!

Исследуя карту, прислушивайтесь к разговорам по радио, так вы всегда узнаете, где ближайший военный ящик. Они появляются в зоне случайным образом и позволяют получить снаряжение без лишнего риска. А еще так можно добыть экипировку ДО первого сброса!

Увидимся в игре!

8 комментариев
0 ответов автора

Что происходит с PSN? Когда починете? Что делать? Переходить на X-box?

1.1

С psn всё нормально,у них нет проблем. Наши сервера находятся в Европе,поэтому проблему решить сложнее. Всё вопросы к провайдеру,им дают сигнал о блокировках ip. Наберись терпения,могу лишь мелочью помочь, ибо самому тоже помогло, пропиши в настройках консоли основной DNS 109.195.115.56,если этот не поможет, попробуй этот 91.218.128.57. Меняй только DNS,больше ничего

запустил кто-нибудь? У меня экран загрузки игры уже час висит.

2.1

аналогично,не запускается…

Единственная на моей памяти игра на ps4 в которую не могу зайти.

VladikPokemon 22 Май, 2018 @ 20:00
3.1

Привет, слушай а ты нормально ее скачал и не можешь зайти в игру? Просто мне даже скачать не даёт какая то ошибка с карточкой непонятная, такого никогда не было

Ошибка? Может способ оплаты слетел? Попробуй убрать карту и потом снова добавить.

Игра вообще будет переведена на русский язык?

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования