«Detroit: Стать человеком» – первые отзывы российской прессы

2 0
«Detroit: Стать человеком» – первые отзывы российской прессы

Самая амбициозная игра знаменитой студии Quantic Dream наконец поступила в продажу

Да, этот день настал. Без лишних слов… Те, кто уже поиграли, все скажут за нас.

GameMAG

«Detroit: Become Human – это главная игра жанра интерактивного кино с элементами приключения, которое установило новые стандарты качества в подаче нелинейной истории. Свежий проект Дэвида Кейджа не просто смог вернуть все то, за что фанаты так любили Heavy Rain, но и стал лучшей работой французской студии».

Канобу

«В Detroit есть и короткие эпизоды, где выбора практически нет, — таких в игре процентов двадцать. Все остальное — это сложнейшие и переплетенные между собой схемы с десятками вариантов прохождения».

Игромания

«Качество захвата движений персонажей не на шутку впечатляет. Вот так надо работать с живыми актёрами. Невыносимо долго (съёмки заняли около двух лет) и кропотливо, чтобы старания говорили сами за себя».

Мир фантастики

«…на сегодняшний день Detroit: Become Human, пожалуй, самый вариативный жанровый проект, который предлагает не просто разные диалоги, как в сериалах Telltale, а существенно отличающиеся повороты сюжета».

3DNews

«Это мрачная картина недалекого будущего, где несколько героев, столкнувшись с неожиданной свободой, пытаются понять, как им поступить дальше. Стараются найти свой путь в жестоком мире, где их никто не понимает».

Shazoo

«Новая игра Дэвида Кейджа Detroit: Become Human рассказывает о том, как у андроидов появился голос, но за этой формулировкой скрыто намного большее и близкое к реальности, чем может показаться на первый взгляд».

DTF

«Стройное, логичное, красивое и местами очень сильное кино, которое должно понравиться как вам, так и вашей маме».

Goha.ru

«Дэвид Кейдж снова сделал игру, о которой будут говорить еще долго».

Root Nation

«…выглядит Detroit: Become Human замечательно. Картинка очень чёткая и яркая, а персонажи удивительно живые».

VGTimes

«Detroit: Become Human — лучшая работа Quantic Dream. Разработчики объединили все свои самые выдающиеся идеи в одной игре, дополнив все глубоким сюжетом, эмоциональной составляющей и огромнейшим количеством сюжетных развилок. В рамках жанра интерактивного кино игра сделала огромный скачок вперед, как в плане нелинейности сюжета, так и в области раскрытия персонажей».

Overclockers

«Авторы припасли и глубоко философские размышления, и трогательные сцены (особенно с милашкой Алисой), и острые вопросы, ради которых ставишь игру на паузу, дабы таймер не отвлекал от важного внутреннего выбора».

Gagadget.com

«Detroit: Become Human — это великолепный сюжет, поражающая масштабами вариативность и реиграбельность, интересные персонажи, шикарная режиссура и постановка и соответствующая атмосфера, которая подкреплена отличной картинкой и звуковым оформлением».

А ваши отзывы и впечатления мы ждем в комментариях!

Комментарии закрыты.

2 комментария


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.