Июнь в PS Plus: XCOM 2 и Trials Fusion

20 0
Июнь в PS Plus: XCOM 2 и Trials Fusion

А также Squares, Atomic Ninjas, Zombie Drive HD и Ghost Recon Future Soldier

Ну что ж, друзья! Лето уже совсем близко: время долгих ленивых вечеров, прогулок на свежем воздухе и семейных пикников. Надеемся, вы уже успели составить планы на ближайшие месяцы, однако, наслаждаясь солнечной погодой, не забудьте о своем добром друге – PlayStation.

Когда пойдет дождь (когда-то это должно произойти) или зайдет солнце (а вот в этом можно не сомневаться), помните, что дома вас ждет верный приятель, который не позволит скучать. Спешим вас обрадовать – каждый месяц лета вас будут ждать новые игры, так что вы можете рассчитывать на нас и в дождь, и в жару!

В общем, пора уже рассказать о том, что мы подготовили для подписчиков PS Plus в июне.

XCOM 2

Начнем с плохих новостей: ваша любимая Земля захвачена технологически развитой и воинственно настроенной инопланетной расой, в чьих долгосрочных планах – уничтожение человечества, а единственная официальная организация, оказывавшая сопротивление – XCOM – либо сложила оружие, либо разбита, либо залегла на дно.

Начало обескураживающее… и это ваш выход! Восстановите совет XCOM, собрав разрозненные остатки человечества и организовав сопротивление, и начните кампанию по свержению инопланетной власти. Превратите свой тайный бункер в полноценную штаб-квартиру, откуда вы будете планировать тактические операции по захвату ключевых точек, ставить задачи по сбору необходимых ресурсов, вновь завоевывать доверие человечества и думать, как вышвырнуть захватчиков со своей планеты.

XCOM 2 – это смесь стратегии в реальном времени, ролевых механик и менеджмента ресурсами. Это идеальная игра, в которую вы погрузитесь с головой.

Trials Fusion

Таких игр уже не делают… И совершенно зря между прочим. Trials Fusion – новейшая часть знаменитой серии, которая следует классической формуле и позволяет сесть за руль мощных мотоциклов, чтобы выполнить серию смертельно опасных прыжков, переворотов в воздухе и трюков, заработать побольше очков и получить острые ощущения.

Здесь недостаточно просто жать на газ и надеяться на лучшее – в игре тщательно проработана реалистичная физика, так что она станет непростым испытанием. Придется осторожно рассчитывать свои прыжки, правильно распределять вес и при этом не забывать следить за тем, что происходит на трассе.

Играйте в одиночку или по сети вместе с друзьями, создавайте свои собственные трассы в редакторе трасс – возможно, вам тоже удастся придумать какие-нибудь интересные испытания.

Что-нибудь еще?

Конечно! Наряду с этими двумя играми вы получите еще четыре: по две для PS Vita и PS3. Вот как выглядит полный список июньских игр:

Все вышеперечисленное будет доступно для загрузки в PlayStation Store с 5 июня, а пока что у вас еще остается целая неделя, чтобы пополнить свою коллекцию любой из игр прошлого месяца. Напоминаем:

На этом все – в следующем месяце мы вернемся уже с новой подборкой июльских игр PS Plus.

Комментарии закрыты.

20 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.