Июнь в PS Plus: XCOM 2 и Trials Fusion

20 0
Июнь в PS Plus: XCOM 2 и Trials Fusion

А также Squares, Atomic Ninjas, Zombie Drive HD и Ghost Recon Future Soldier

Ну что ж, друзья! Лето уже совсем близко: время долгих ленивых вечеров, прогулок на свежем воздухе и семейных пикников. Надеемся, вы уже успели составить планы на ближайшие месяцы, однако, наслаждаясь солнечной погодой, не забудьте о своем добром друге — PlayStation.

Когда пойдет дождь (когда-то это должно произойти) или зайдет солнце (а вот в этом можно не сомневаться), помните, что дома вас ждет верный приятель, который не позволит скучать. Спешим вас обрадовать — каждый месяц лета вас будут ждать новые игры, так что вы можете рассчитывать на нас и в дождь, и в жару!

В общем, пора уже рассказать о том, что мы подготовили для подписчиков PS Plus в июне.

XCOM 2

Начнем с плохих новостей: ваша любимая Земля захвачена технологически развитой и воинственно настроенной инопланетной расой, в чьих долгосрочных планах — уничтожение человечества, а единственная официальная организация, оказывавшая сопротивление — XCOM — либо сложила оружие, либо разбита, либо залегла на дно.

Начало обескураживающее… и это ваш выход! Восстановите совет XCOM, собрав разрозненные остатки человечества и организовав сопротивление, и начните кампанию по свержению инопланетной власти. Превратите свой тайный бункер в полноценную штаб-квартиру, откуда вы будете планировать тактические операции по захвату ключевых точек, ставить задачи по сбору необходимых ресурсов, вновь завоевывать доверие человечества и думать, как вышвырнуть захватчиков со своей планеты.

XCOM 2 — это смесь стратегии в реальном времени, ролевых механик и менеджмента ресурсами. Это идеальная игра, в которую вы погрузитесь с головой.

Trials Fusion

Таких игр уже не делают… И совершенно зря между прочим. Trials Fusion — новейшая часть знаменитой серии, которая следует классической формуле и позволяет сесть за руль мощных мотоциклов, чтобы выполнить серию смертельно опасных прыжков, переворотов в воздухе и трюков, заработать побольше очков и получить острые ощущения.

Здесь недостаточно просто жать на газ и надеяться на лучшее — в игре тщательно проработана реалистичная физика, так что она станет непростым испытанием. Придется осторожно рассчитывать свои прыжки, правильно распределять вес и при этом не забывать следить за тем, что происходит на трассе.

Играйте в одиночку или по сети вместе с друзьями, создавайте свои собственные трассы в редакторе трасс — возможно, вам тоже удастся придумать какие-нибудь интересные испытания.

Что-нибудь еще?

Конечно! Наряду с этими двумя играми вы получите еще четыре: по две для PS Vita и PS3. Вот как выглядит полный список июньских игр:

Все вышеперечисленное будет доступно для загрузки в PlayStation Store с 5 июня, а пока что у вас еще остается целая неделя, чтобы пополнить свою коллекцию любой из игр прошлого месяца. Напоминаем:

На этом все — в следующем месяце мы вернемся уже с новой подборкой июльских игр PS Plus.

Комментарии закрыты.

20 комментариев

  • AlekseyTheGreat

    Ну и ладно, всё равно не собирался в этом месяце продлять подписку

  • Я вам прощу эту подборку если покажите много интересного на Е3 2018

  • Мда. Для меня месяц подписки зря…

  • Никто не скучает по опросам?

  • Мда, как плевок в душу.., оглядываясь на предыдущие месяцы… ((

  • ArtemStepovoy

    Очередной раз сони срет всем на голову и говорит это ж не говно, а грязь лечебная втирайте тщательней……

  • XCOM — шикарен. Народ — зажрался.

    • Ну да, но только с длс, а учитывая, что полный комплект длс выйдет дороже чем сollection edition, то тем кто захочет поиграть нормально в xcom2, придется все равно покупать игру. В итоги мы просто получили демку.

    • Я очень рад за тебя!)))А на счет тогочто народ зажрался:-Иди стукнись об угол!)))

  • Ну да, но только с длс, а учитывая, что полный комплект длс выйдет дороже чем сollection edition, то тем кто захочет поиграть нормально в xcom2, придется все равно покупать игру. В итоги мы просто получили демку.

  • если в xcom2 есть кооп по сети , то это интересно !

  • Меня одного все устраивает ?( и рад тому что дали xcom).

    • Я очень рад XCOM 2, собирался его покупать. А насчет dlc — с dlc это уже как совершенно новая игра, стоит попробовать оригинальный XCOM 2 для начала. По крайней мере так все говорят.

  • А если я куплю только DLC к XCOM 2, я смогу играть после окончания подписки?

  • Автор поста в курсе, что ролик к XCOM2 в 360p max?

    360p, Карл!

    Зачем настолько-то болт класть на то, что ты делаешь? Ну, как просто не стыдно публиковать такое? Смотрите, я сделал кучу посреди комнаты, я горжусь.

    Даже в комментах на ютюбе это уже отмечено год (!) назад!

    Dwimerytguy Год назад

    Come on PSEU, 360p? Srsly? :D

  • 11 дней скидок, завтра 1 число а моя сонька нефункционирует посей день и мне кажется ещё месяц небудет ничего работать и смысл этих скидок, спасибо роскомтраху и ростелекому за проведеное время в играх.

  • Для меня самое то , спасибо .

  • Что-то совсем мимо. X-com — класс, но играл на ПК совсем недавно, да и на плойке в пошаговую тактику играть…. ну как-то не хочется. Trials Fusion даже не зацепил, чтобы скачать, посмотреть, стереть

  • Дно на дне дна!!!У меня подписка только для мультиплеера,вообщем без разницы что раздают!Но здесь решил глянуть.Я в шоке !Это полный ПИ…Ц!)))Так держать!)))По моему лучше ничего не раздавать чем так!

  • кто знает когда будут новые игры?

Пожалуйста, введите дату рождения.