Posted

В преддверии Е3 2018: объявлена дата премьеры Days Gone

Свежий трейлер посвящен новым угрозам, врагам и персонажам

За прошедший месяц мы увидели массу нового материала по игре Days Gone – вы познакомились ближе с Диконом, узнали больше о штате, в котором происходит действие игры, и выяснили, что нужно делать, чтобы остаться в живых. А вот в комментариях то и дело появлялся один и тот же вопрос:

Когда выходит Days Gone?

Ответом послужит свежий трейлер:

Помимо даты в ролике также рассказывается о двух новых опасных животных – горных львах (они же пумы) и зараженных воронах (в игровом мире их зовут «крикунами»). Вы можете увидеть очередную засаду мародеров, которые решили поджечь старый автомобиль и вытолкнуть его на дорогу, чтобы сбить Дикона с мотоцикла. А в конце видеоролика герой оказывается в глуши без бензина – и этот тихий момент кажется едва ли не самым жутким из всех.

Но главное даже не это. Ролик знакомит с новой вражеской фракцией – Rest In Peace (или просто R.I.P.). Это настоящая секта, которая поклоняется фрикам. Упокоители (так они себя называют) одеваются как фрики и готовы прикончить любого, кто откажется присоединиться к ним. Они оказывают мощное влияние на сюжет и играют важную роль в пищевой цепочке фриков: раскрыв местоположение их лагеря, приведите туда стаю монстров, а затем просто наблюдайте за происходящим: упокоители не станут причинять вред фрикам, поэтому зрелище гарантированно будет занимательным.

Days Gone Days GoneDays Gone

 

Кроме того, в продолжение знакомства с персонажами, с которыми предстоит встретиться в Days Gone, вот рассказ еще о трех из них, которые встречаются в ролике, причем двоих из них вы видите впервые.

Уильям Грей по прозвищу Бухарь успел засветиться в самом первом ролике об игре, вышедшем еще в 2016 году. Тогда он мчался по разбитой дороге вместе с Диконом и удерживал его, когда тот хотел размозжить голову мертвого фрика. Ролик давал нам понять, что они состоят – или состояли – в байкерской группировке «Бешеные псы», а это говорит нам о том, что они не просто друзья, а почти что братья.
Роль Бухаря исполнил невероятно талантливый актер Джим Пирри (Jim Pirri). Авторы игры хотели найти особого актера для этого персонажа, который помог бы лучше раскрыть сюжет. Они хотели сделать Бухаря жестоким и циничным мерзавцем, но его дружба и братство с Диконом дадут о себе знать. Джиму удалось превратить Бухаря в запоминающегося и очень человечного персонажа.

Days Gone Days GoneDays Gone

 

Элкай Тернер (произносится как Элк-ай) – торговец оружием в лагере выживших Хотспрингз, роль которого сыграл талантливый актер Джонатан Джосс (Jonathan Joss).

Ада Такер – бывшая тюремная надзирательница, которая теперь заправляет лагерем Хотспрингз, в исполнении неподражаемой Ди Ди Решер (DeeDee Rescher).

Это лишь трое из десятков персонажей, которых вы встретите во время прохождения Days Gone – об остальных разговор продолжится ближе к выходу игры.

Ах да, дата выхода. Как обозначено в трейлере, премьера Days Gone состоится:

22 февраля 2019 года.

Студия Bend Studio готовится представить еще больше нового материала об игровом процессе Days Gone на E3, поэтому не забывайте заходить в наш блог, чтобы не пропустить свежие новости и другие статьи об игре!

Days Gone Days Gone Days Gone

 

1 комментарий
0 ответов автора

Спасибо, отличная статья!

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования