Posted

В преддверии Е3 2018: протяните руку помощи в приключении Ghost Giant для PS VR

Дружба в необычной форме ждет вас в новой игре от авторов платформера Fe

Удивительно, сколько есть способов рассказать историю. Романы, фильмы и игры используют свой особый подход, а виртуальная реальность дарит еще более уникальные возможности. Одним из их воплощений станет игра Ghost Giant от студии Zoink.

В Ghost Giant вам предстоит познакомиться с малышом Луи. Он живет на окраине города на семейной подсолнечной ферме вместе с матерью. Его жизнь далеко не такая беззаботная, как может показаться, ведь Луи невероятно одинок. Но затем в его жизни появляетесь вы.

TITLE

Вам предстоит стать призраком-гигантом. Самым настоящим гигантом! Вы сможете поднимать мебель, автомобили и деревья своими прозрачными руками или даже сдвигать целые здания и рушить стены, чтобы раскрыть все тайны, которые они таят. Живописный городок Санкурт станет вашим собственным кукольным домиком.

TITLETITLE

 

Ваш размер пойдет на пользу дружеским отношениям с Луи. В течение всего путешествия вы будете помогать ему справляться с трудностями, которые кажутся на первый взгляд непреодолимыми. Обычно это касается поднятия тяжестей, но на ваших плечах также и другое задание, в котором ваша физическая сила не так уж и важна. Вы станете опорой для малыша, который нуждается в наставнике.

TITLE

Для разработки Ghost Giant студия Zoink заручилась помощью известной писательницы Сары Бергмарк Эльфгрен (Sara Bergmark Elfgren), прославившейся своими романами, сценариями для фильмов и комиксами, которые были переведены на 25 языков. В новой игре соединились прошлый опыт студии с новыми взглядами и идеями. Хочется верить, что конечный результат придется вам по душе, и вы испытаете что-то новое и особенное!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования