Posted

Все, что нужно знать о приключении «Большие операции» и других многопользовательских режимах Battlefield V

Подробности о новых и классических режимах, которые вы сможете испытать уже в октябре

Для Battlefield V, которая появится на PlayStation 4 уже в октябре, разработчики подготовили уникальные многопользовательские режимы, сделав их невероятно напряженными. Это позволит вам испытать всю тяжесть сражений и буквально перенестись на передовую Второй мировой войны.

В Battlefield V появится потрясающее многопользовательское приключение «Большие операции». Вы сможете открывать карты и режимы в рамках впечатляющего сюжета, вдохновленного историческими событиями.

«Большие операции» – это улучшенная версия режима «Операции» из Battlefield 1. Этот режим позволит игрокам отправляться на вымышленные операции, которые будут длиться несколько суток, и каждый день вас будет ждать новый раунд на определенной карте и в определенных условиях, связанных с сюжетной линией. Усилия, предпринятые вами и вашей командой или отрядом в течение дня, напрямую повлияют на развитие сюжета и игровой процесс следующего дня, а последующие события отразятся на третьем дне и далее.

Battlefield V

К примеру, если вам удастся хорошо проявить себя в первый день, то на следующий вам будет доступно больше боеприпасов или транспортных средств при высадке. В противном случае, вам будет доступно меньше возрождений, транспорта и других ресурсов.

И еще одно важное нововведение: теперь каждый игрок сможет побывать во всех локациях. Разработчики отказались от того, что игра заканчивается с поражением команды на первом рубеже. Большинство операций режима «Большие операции» в Battlefield V длятся три дня – на их прохождение может уйти около часа, но некоторые могут продлиться дольше, если счет будет равным.

«Десант»

Battlefield V рассказывает о тех сторонах Второй мировой, о которых вы никогда не слышали. Авторы хотели сделать упор именно на этом аспекте игры, но при этом постарались оставить многое, что присуще Второй мировой, например, приземления с парашютом на поле битвы перед атакой.

В начале каждой «Большой операции» вы будете десантироваться на поле боя, например, в датско-норвежской операции это будет реализовано с помощью эксклюзивного режима «Десант».

Цель атакующей команды в режиме «Десант» – уничтожить цепь артиллерийских установок, в то время как обороняющаяся команда должна этому помешать. Атакующая команда вступает в бой за штурвалами самолетов, каждый участник команды сам решает, в какой момент ему нужно десантироваться. Как только ваши ботинки коснутся поверхности земли, действуйте на благо отряда, чтобы обнаружить снаряды и разбить защиту противника. Распределение ролей между членами команды станет ключевым фактором для достижения успеха в миссии вторжения.

Battlefield V

Играя за обороняющуюся команду, вы начнете свою миссию возле еще невредимых артиллерийских установок. Планируйте свою тактику, грамотно размещая на поле битвы буксируемые орудия, фортификационные сооружения или зенитные установки. Если добьетесь успеха, враг не сможет воспользоваться эффектом внезапности, и следующий день станет для него тяжелым испытанием.

«Последний бой»

Победы и поражения в режиме «Большие операции» окажут непосредственное влияние на фазу «Последний бой». Если команды сыграли вничью, вам придется помериться силами в этом драматичном режиме, который и определит победителя.

Здесь не будет возрождений, а со смертью последнего солдата вся команда потерпит поражение. К тому же количество боеприпасов (если они еще останутся) будет зависеть от предыдущих событий в игре.

Когда боеприпасы и здоровье будут на исходе, вам останется лишь одно – сражаться не на жизнь, а на смерть.

Другие многопользовательские режимы

«Захват»

Ни один другой режим не ассоциируется с серией Battlefield так, как режим «Захват». Этот режим с участием 64 игроков представлен в каждой игре Battlefield, и в этом году он возвращается в Battlefield V, включая все лучшее, что есть в игре.

Сражайтесь за ключевые позиции на огромной карте и установите контроль над большинством флагов, чтобы приблизить свою команду к победе. Формируйте защиту и укрепляйте передовые позиции благодаря новым системам фортификационных сооружений, буксируемых орудий и возможности вызова подкрепления.

Battlefield V

«Прорыв»

В режиме «Прорыв» карта будет разделена на несколько секторов, которые с самого начала окажутся под контролем обороняющейся команды. Если вы играете за атакующую команду, вашей целью станет последовательный захват их всех, чего можно достичь, взяв под контроль все доступные точки захвата сектора.

Каждая игра в режиме «Прорыв» станет для вас отчаянной битвой за захват секторов, если вы состоите в атакующей команде, или спонтанной сменой тактики, позволяющей отбросить противника, если играете за обороняющуюся команду. Имейте в виду, что при отступлении в Battlefield V вам придется преодолевать собственные укрепленные позиции с оборонительной стороны, поэтому не стоит пренебрегать стратегией.

«Линия фронта»

Упорные битвы в режиме «Линия фронта» можно охарактеризовать как сочетание режимов «Захват», «Штурм» и «Истребление» из Battlefield 4.

В режиме «Линия фронта» обе команды сражаются за каждый флаг, продвигаясь к следующему только после захвата, чтобы переместить линию фронта ближе к базе противника. Захват последнего флага откроет путь к вражеской базе, где во время штурма придется уничтожать ключевые точки – это еще одно нововведение режима «Линия фронта» в Battlefield V.

Battlefield V

«Превосходство»

Меньше – не значит хуже, и это выражение применимо к режиму «Превосходство», без которого невозможно представить серию Battlefield. Его можно назвать упрощенной версией режима «Захват» с упором на пехотные войска, однако масштабы сражений здесь все равно грандиозны. В режиме «Превосходство» две команды пытаются завладеть сразу несколькими целями, а контроль хотя бы половины флагов приведет к тому, что команда соперников начнет терять точки возрождения. Если же вам удастся захватить более половины флагов, то не успеете оглянуться, как ваши враги и вовсе перестанут возрождаться. Приняв участие в ближнем бою, вы осознаете, что лучшего места для проверки бойцов и взаимопонимания в команде, просто не найти.

«Схватка команд»

Сражения – то, с чем ассоциируется серия Battlefield. Режим «Схватка команд» – это динамичные бои между пехотой, где сплоченность команды важнее, чем где-либо еще. Нанесите больше урона, чем команда противника, и победа будет за вами.

Начиная с 16 октября, расширенное издание Battlefield V будет доступно на PlayStation 4 в рамках раннего доступа, а 19 октября в продажу поступит и стандартное издание Battlefield V.

Оформите предзаказ и получите свою копию Battlefield V для PlayStation 4

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования