Posted

В преддверии Е3 2018: музыкальный экшен Beat Saber для PS VR с поддержкой PS Move

Покорите вершины сетевых рейтингов или просто растворитесь в музыке вашей PS4

Beat Saber – это музыкальный экшен, который сильно отличается от других представителей жанра. Вооружитесь контроллером PS Move и рубите направо и налево цветные кубы в ритме электронного бита. На грани каждого куба вы увидите направление, с которого нужно нанести удар, а каждый успешный выпад будет вознагражден уникальным звуком, вплетающимся в саундтрек уровня.

Моральное удовлетворение – вот, что вы ощутите, когда вас подхватит музыкальный поток. Его ритм эхом отзовется в каждой клеточке вашего тела, и вы будете наносить один идеальный удар за другим. Это ни с чем несравнимое ощущение. Это невероятно. Это так увлекательно.

TITLE TITLETITLE

 

Каждый уровень Beat Saber сопровождается музыкальной композицией, написанной специально для игры композитором из Лос-Анджелеса Ярославом Беком (Jaroslav Beck).

Главное достоинство игры – ее простота. Разобраться в происходящем можно буквально за секунду. Другими словами, Beat Saber отлично подходит как ветеранам, так и новичкам виртуальной реальности. Если же вы не мыслите своей жизни без состязаний, к вашим услугам сетевые рейтинги.

Не пропустите премьеру Beat Saber на PS4 для PS VR.

TITLE TITLETITLE

 

1 комментарий
0 ответов автора

А когда выход то ? И будет ли в русском сторе?

История редактирования