Posted

E3 2018: Продолжите историю God of War в новом режиме New Game+

Новый режим появится вместе с будущим обновлением, но не ждите, что жизнь в Мидгарде станет от этого проще

Вы могли одолеть всех Валькирий… Могли проложить кровавую тропу по просторам Нифльхейма и Муспельхейма… Могли изучить все нюансы отношений Кратоса и Атрея… Но теперь у вас есть еще одна веская причина вернуться в God of War – режим New Game+.

С самой премьеры во всех социальных сетях и на всех форумах главенствовала одна просьба – добавить в игру режим New Game+. И вот ваши мольбы были услышаны!

TITLE

Только представьте себе сражение с Балдуром, будучи облаченными в доспехи валькирии? О да, в режиме New Game+ это возможно. А как вам возможность получить полностью улучшенный Левиафан прямо на старте? И это тоже возможно. Только учтите, прогулка по Мидгарду в режиме New Game+ легкой не будет.

Начиная игру в режиме New Game+ вы получите доступ ко всем улучшениям, оставшимся у вас с предыдущего прохождения: доспехам, рукоятям, талисманам… только сила, с который вы выбиваете двери, останется прежней.

TITLETITLE

 

И да, общая сложность происходящего пропорционально возрастет.

TITLE

Режим New Game+ находится в разработке и будет доступен с одним из будущих дополнений. Есть вопросы? Задайте их разработчикам в твиттере @sonysantamonica.

Спасибо и до встречи в Мидгарде!

2 комментария
0 ответов автора

лучше бы еще квэстов на делали

Да, думал пройти на боге войны, но терять время на сборку лута очень удручала. Теперь непарит вроде!)

История редактирования