Posted

E3 2018: Свежие новости о «Человеке-пауке»

Знаменитый герой сталкивается лицом к лицу с грозными врагами

Ого, вот так презентацию мы устроили на Е3. Надеемся, она вам понравилась.

Не обошлось и без Человека-паука. Невероятная вселенная marvel и ее удивительные персонажи уже рвутся на экраны телевизоров. Сами посмотрите в свежем трейлере с выставки:

Команда разработки с радостью знакомит с теми, кто попытается перейти Паучку дорогу. Множество злодеев, с которыми герой так или иначе разбирался на протяжении восьми лет, теперь жаждут добраться до него и отомстить.

Это важный момент игры. Хрупкий мир разлетелся на куски в одночасье, а разномастные преступники вырвались за пределы защищенной тюрьмы «Плот» у побережья Манхэттена. Из видеоролика ясно, что Паучку никак не справиться с ними в одиночку. Для Нью-Йорка наступают тяжелые времена.

Сотрудники Insomniac Games и Marvel Games потратили множество времени, чтобы достоверно воссоздать в игре Носорога, Скорпиона, Стервятника и Электро. К ним присоединяется также Мистер Негатив и еще одни шестой враг, которого Человек-паук видит прямо в финале ролика. Кстати, все враги получили обновленные и более мощные костюмы. Их дизайн был тщательно продуман, чтобы облик злодеев оставался узнаваемым, но в то же время выглядел бы по-новому.

TITLE TITLETITLE

 

А как вам экшен? Согласитесь, нет сомнений, что перед наши настоящий блокбастер Marvel. Только посмотрите на этот Манхэттен – именно здесь вам предстоит летать на паутине, бороться с преступниками, проводить исследования по просьбе Гарри Озборна, проникать на базы врагов и даже вступить в грандиозную битву с самим Шокером.

Все в Insomniac трудятся не покладая рук, чтобы закончить игру к 7 сентября и сделать так, чтобы были удовлетворены даже самые привередливые поклонники. Кстати, предзаказ можно оформить уже сейчас, чтобы получить костюм Спайди, ранний доступ к Дрону-пауку, пять очков навыков, а также динамическую тему и аватар PSN.

TITLETITLE

 

Все посетители Е3 смогут забрать с собой копию газеты «Дейли Бьюгл», вышедшую в мире «Человека-паука» сразу после побега с «Плота». Кстати, такие же публикации будут появляться на playstation.com ежемесячно вплоть до премьеры в сентябре. Так вы узнаете больше о происходящем в мире игры.

Вот пока и все. Не забывайте, что следить за новостями всегда можно на каналах разработчиков в Twitter, Instagram и Facebook pages!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования