Posted

Научно-фантастический VR-шутер The Persistence поступит в продажу 25 июля

Руководитель разработки Стюарт Тилли рассказывает, что нас ждет в день премьеры

Уже 25 июля шутер The Persistence можно будет приобрести как в физическом формате на Blu-Ray, так и в цифровом – в PlayStation Store.

Если вы еще ничего не слышали о The Persistence, то это научно-фантастический ужастик с процедурной генерацией, который выйдет эксклюзивно для PlayStation VR.

Вы играете за клона Зимри Эдер, сотрудницы охраны, и после каждой смерти создаете своего нового клона (возможно, даже улучшенного). Небольшая вероятность, что вам удастся сбежать и отвоевать право на жизнь, все-таки есть: для этого вы должны выжить на борту ужасного корабля и починить неисправные системы.

Слепые, но жуткие Слухачи

Listener
На вас охотятся жуткие мутанты, причем игровой процесс при встрече с каждым из них будет отличаться. Слухач, чья голова сформировалась лишь частично, полностью слеп, но отлично слышит звуки и чувствует движение. Вооруженный пистолетом Sentinel, он невероятно опасен. Сумеете стоять неподвижно, чтобы не привлечь его внимание, когда по кораблю рыщут и другие страшные враги?

Неотступная Ищейка

Blooudhound
Если за вами по пятам идет Ищейка, оставаться на месте – не лучшее решение. Это существо ни за что от вас не отстанет. Даже если вы убежите на другой конец палубы и спрячетесь в темном углу, оно продолжит вас преследовать и в конце концов найдет. От Ищейки не скрыться. К счастью, шанс выжить все же есть, потому что это существо перемещается очень медленно, но если оно подберется близко, останется только бежать.

Загадочный огненный шар

fireball
Таинственный сгусток огня испытает вашу храбрость и скорость реакции. В темноте он почти незаметно сверкает, а потом загорается и с ревом устремляется прямо на вас, взрываясь напалмом. Убежать не получится, но вовремя активированный щит может вас спасти…

Сделайте врага другом

Ivy
Но вы — не легкая добыча: вы можете отбиваться от врагов, используя различное снаряжение и оружие, которое можно улучшать. Вот, например, сыворотка плюща. Используйте ее вблизи от врага, чтобы превратить даже самого страшного мутанта в преданного охранника. После этого он будет глупо улыбаться и биться насмерть, защищая вас!

Лучший враг – это враг, пришпиленный к стене

Valkyrie
Также можно посетить оружейный завод и создать «Валькирию» — сверхмощную и очень опасную гарпунную пушку. Количество боеприпасов в ней ограничено, но с ее помощью вы можете отбросить мутанта и пригвоздить к стене. И делать это очень приятно!

Grav Hook

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования