Posted

«Detroit: Стать человеком» – как создавалась сцена допроса

Режиссер Дэвид Кейдж и актер Брайан Дечарт рассказывают об одном из самых впечатляющих моментов игры

В игре «Detroit: Стать человеком» полно невероятных моментов, но сцена допроса стоит особняком даже среди них.

Эпизод с допросом андроида-девианта, обвиняемого в убийстве своего хозяина, Карлоса Ортиса, – превосходное сочетание минималистического дизайна и высоких ставок. Интригующая и волнующая конфронтация может привести к совершенно разным исходам.

TITLE

Другие сцены эксклюзива для PS4 полны либо интересных деталей, либо напряженного действия, но разговор Коннора с избитым и запятнанным кровью андроидом серии HK400 с глазу на глаз – это тонкий момент, акцент в котором сделан не на реакцию или внимание к мелочам, а на тщательный анализ ситуации.

Все зависит от вашего подхода: можно оказать давление, проявить сочувствие или поступить рационально – ваша манера держаться в этой сцене не только определит, удастся ли вам выудить нужную информацию, но и повлияет на отношения Коннора с его начальником Хэнком, которые будут иметь важнейшее значение позже в игре.

TITLETITLE

 
Незадолго до премьеры игры в прошлом месяце мы побеседовали с режиссером Двидом Кейджем и актером Брайаном Дечартом, исполнившим роль Коннора, и они рассказали о создании этой сцены.

Сейчас идеальный момент поделиться этим разговоров с вами, ведь многие игроки уже прошли Detorit вдоль и поперек. Приятного просмотра! А если вы избрали другой путь во время прохождения игры и даже не подозревали, что существует еще и такой исход событий, то советуем вернуться в игру и пройти ее еще раз, чтобы узнать, что еще вы могли пропустить.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования