Posted

World of Tanks Console – «Наемники» уже в игре!

Станьте героем World of Tanks Console на своих условиях

Что-то давно я не здесь не появлялась! И так много хочется вам рассказать. Ведь мы каждый месяц добавляем новый контент, придумываем для своих танкистов яркие игровые события и организуем конкурсы, в которых можно получить не только внутриигровые подарки, но и брендированные консоли PlayStation 4 (кстати, совсем скоро будет очередной розыгрыш крутейшей «плойки» – следите за новостями в нашей официальной группе).

Но обратить внимание сейчас я хотела бы на кое-что другое. Сегодня особый день для World of Tanks Console: мы выпустили крупнейшее дополнение, которое серьезно изменит игру.
Речь об обновлении 4.5 «Наемники» — абсолютно новой эре в развитии игры в рамках альтернативной истории. Больше нет правил и ограничений, и это дает игрокам огромные возможности. В мире, где государства ослаблены бесконечными войнами, а все альянсы распались, где каждый сам за себя, мы предлагаем нашим танкистам стать героями на своих условиях и погрузиться в хаос.

Наемники — это не только новая история, но и новая «нация» в дереве исследований. Сейчас доступно пять машин, но в ближайшие недели и месяцы ветка наемников расширится. Новые танки отличаются от всего того, что делали в других танковых проектах. Это абсолютный эксклюзив для консольных игроков. Танки наемников состоят из частей, снятых с разных машин, и вместе образуют поистине уникальные образцы техники.

TITLETITLE

Все наемники из ветки исследования доступны в сетевой игре. Некоторых из них можно получить бесплатно, выполняя в случайных боях контракты — поэтапные боевые задачи. Если не удается справиться с каким-то контрактом, можно его пропустить и сразу получить призовую технику, потратив на это игровое золото.

Вместе с новыми машинами в игре появились и новые карты. В них игроки узнáют полюбившиеся локации, измененные временем и царящим хаосом.

TITLE

Кстати, сами наемники — это не просто командиры уникальных танков. Это герои игры. У каждого наемника свои стиль, характер и история. Думаю, вам будет интересно узнать, что все они срисованы с реальных сотрудников консольной команды (есть даже я!). Более того, мы организовали специальный конкурс для игроков, наградой в котором станет возможность присоединиться к команде наемников: фото победителя мы добавим в игру в качестве одного из командиров.

В честь выхода наемников появилась и отдельная кампания «Обогащение ураном» в PvE-режиме «Военные хроники». Это напряженная история о шпионаже и ядерной угрозе. Игрокам придется противостоять войскам как США, так и СССР — это задание рискует стать одним из самых опасных в World of Tanks на PlayStation 4.

С версией 4.5 также появились другие приятные изменения: обновленный Ангар с динамичными элементами, более удобный и современный лончер, переработанный интерфейс и новая атмосферная музыка. Испытайте все это лично — отправляйтесь в бой в World of Tanks на PlayStation 4!

4 комментария
0 ответов автора

[censored] это,как не играл так и не буду играть в этот шлак.Я лучше в АrmoredWarfare проект Армата буду и дальше играть.Там сюжетки и ПВП намного интересней!

Отредактировано администрацией.

2

Отвратительная попытка привнести в скучнейшую, медленную, насквозь пропитанную донатом игру для школьников и пенсионеров частицу атмосферы из Crossout…

Aleksandrovich_ 27 Июнь, 2018 @ 13:05
3

Про школьников верно написано. Работающий человек не будет тратить пару часов в неделю на такие игры. На PlayStation куча интересных игр с сюжетом, которая постоянно пополняется новинками. Да и отдохнуть хочется с джойстиком в руках, испытывая положительные эмоции, а не раздражение и негатив.

Думаю после работы будет интересно поиграть (так прокатится пострелять). Мне идея понравилась спасибо. Хоть я и не фанат танков и даже не любитель просто интересно, а если интересно почему-бы не попробовать?

История редактирования