Posted

Июль в PS Plus: Absolver и Heavy Rain

Дополнительная игра Call of Duty: Black Ops III будет доступна для загрузки до 11 июля

Фух! Позади очередная E3. Помимо шоу, на котором было показано множество замечательных эксклюзивов, мы также запустили новую грандиозную кампанию «Лето с PS Plus» – в течение лета подписчики PS Plus получат эксклюзивные преимущества.

Для начала к играм месяца PS Plus присоединилась Call of Duty: Black Ops III в качестве специального бонуса. Она доступна для загрузки до 11 июля (не забудьте!), а в следующие летние месяцы игроки получат еще больше эксклюзивных скидок и бонусов. Переходите на сайт PlayStation.com и следите за новостями об этом и многом другом.

Как и всегда, мы не забыли об играх месяца. Пришло время их представить. Итак:

Absolver

Парни и девушки, отряхните пыль со своих кулаков, скоро вам придется хорошенько ими поработать. Absolver – поистине уникальная игра, стоящая особняком среди бушующего моря из разных стилей и жанров. Отчасти ролевая игра, отчасти файтинг, отчасти боевик с возможностью сетевого подключения, сочетающий рукопашные сражения, для успеха в которых необходимо продемонстрировать все свои навыки, с проработанной системой развития персонажа и огромным разрушаемым миром – кажется, будто здесь собрали все отдельные игровые элементы, что вам уже встречались, и поместили их в незнакомую обстановку.

И самое интересное – все это прекрасно работает как в PVE, так и в PVP-режимах: вы перенесетесь в угасающую империю Адал и начнете путь от скромного новичка до непобедимого воина, создавая собственный боевой стиль, подбирая под него оружие и броню, оттачивая свои навыки во время стычек с новыми бойцами или завязывая знакомства с другими путешественниками, с которыми можно тренироваться, обмениваться секретами и мудрыми боевыми советами.

Если вы ищете совершенно уникальную сетевую игру со сложными механиками и глубокой системой развития персонажа, в которую можно играть вместе с друзьями или против них, то Absolver – это то, что вам нужно.

Heavy Rain

TITLE

Пока ажиотаж от невероятно успешной «Detroit: Стань человеком» еще не спал, в июле мы хотим позволить вам поиграть в еще одну игру студии Quantic Dream – Heavy Rain, вышедшую эксклюзивно на PS3 и принесшую огромную популярность ее разработчикам.

Перенеситесь в дождливую Филадельфию и отправляйтесь по следу загадочного серийного убийцы, играя за четырех персонажей, каждый из которых связан с преступником, известным как Мастер Оригами. По ходу развития истории вам придется принимать сложные решения, разгадывать мотивацию персонажей и искать зацепки, которые помогут выследить убийцу и спасти пропавшего ребенка.

Невероятно атмосферная и глубокая Heavy Rain навсегда изменила подход к созданию игр со сложным сюжетом, который стал фирменной чертой студии Quantic Dream. Недавно игра была переиздана для PS4, так что теперь она выглядит и ощущается еще лучше, чем прежде – если вы любите размеренные криминальные драмы или только начали открывать для себя великолепные творения студии, то не сомневайтесь, вы обязаны дать этой игре шанс.

Что-нибудь еще?

Ну конечно! По традиции, к этим двум играм присоединяются еще четыре – по две для PlayStation 3 и PS Vita. Полный список июльских игр месяца выглядит так:

Напоминаем: Call of Duty: Black Ops III можно загрузить до 11 июля в качестве игры месяца, так что успейте заполучить эту дополнительную игру, пока есть возможность.

Июльские игры месяца можно загрузить в PlayStation Store с 3 июля, а пока у вас есть еще несколько дней, чтобы пополнить свою коллекцию любой из упущенных июньских игр.

26 комментариев
0 ответов автора

Оцените один из двух комментариев под этой записью, который бы выражал ваше отношение к этому обновлению PS+.

Пожалуйста, выберете только один вариант и проголосуйте только один раз.

Спасибо.

1.1

“Мне НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

1.2

“Мне НЕ НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

2

Havy rain – неплохо, играл на ps3 , гляну разницу) но моя мнчта перевыпуск Split Second: Velocity – вот в нее мы компанией лет 5 играли часто по выходным…

Хорошая подборка, те кто вечно недоволены, могли выдать инди игры от которых консоль крашется… а про унылый гемплей я уже молчу. Тут как минимум 1 игра хорошая глядишь и соберу колекцию игр от Quantic Dream

Heavy Rain — одна из лучших игр на PS. Но она давно куплена и пройдена. А остальное, к сожалению, хлам.

Отдельно хотел сказать спасибо за Black Ops III (PS4) и Zero Escape: Zero Time Dilemma (PS Vita).

Heavy Rain то зачем? Повторяется история с Bloodborn – выдали то, что есть у 99% любителей эксклюзивов.

DarthAluminium 01 Июль, 2018 @ 12:28
5.1

А мне очень повезло, и консоль я купил, когда раздавался бладборн.

Я рад Obsolver-у! Давно хотел погонять на ПК, но руки не доходили. А тут на плойку, да еще и на халяву! Гуд!! 🙂

если есть недовольные то посмотрите на июльские игры для Азии!

Heavy Rain – лучшая игра времен РS3, да и лучшая игра прошлого поколения. Я очень завидую тем, кто будет играть в этот шедевр впервые!

10

Вангую в след месяце дадут Beyond: Two Souls

10.1

У тебя вангователь сломался, эту игру выдали уже мае

10.2

Ну или Fahrenheit

Пацантре, а когда собственно начнут раздавать Хеви Рейн? Я только купил приставку, а пс3 у меня не было.

11.1

Игры PS+ становятся доступны в первый вторник месяца примерно в 12:00.

11.2

Днём значит?

Мда, Хеви рейн, и зачем это старье, сто раз уже переиграли в нее, мне кажется у каждого она есть…

13

Учитывая продолжительность проблем с ПСН, могли бы раздать чего посвежей. Резидента последнего со всеми дополнениями, например.

14

У меня ХевиРейн стоит 780 , и не идет бесплатно , это глюк какой то ? вроде же 2 бесплатные игры должны быть?

Heavy Rain недоступен.

Где новые игры по плюсу для PS3? На PS3 стор до сих пор показывает игры за прошлый месяц.

17

Похоже, что в Сентябре дадут Fahrenheit для полной коллекции 😀

Такое ощущение, что обладателям подписки не стоит тратить деньги на старые эксклюзивы.

Какой смысл в подписке если psn не работает???

История редактирования