Июль в PS Plus: Absolver и Heavy Rain

26 0
Июль в PS Plus: Absolver и Heavy Rain

Дополнительная игра Call of Duty: Black Ops III будет доступна для загрузки до 11 июля

Фух! Позади очередная E3. Помимо шоу, на котором было показано множество замечательных эксклюзивов, мы также запустили новую грандиозную кампанию «Лето с PS Plus» — в течение лета подписчики PS Plus получат эксклюзивные преимущества.

Для начала к играм месяца PS Plus присоединилась Call of Duty: Black Ops III в качестве специального бонуса. Она доступна для загрузки до 11 июля (не забудьте!), а в следующие летние месяцы игроки получат еще больше эксклюзивных скидок и бонусов. Переходите на сайт PlayStation.com и следите за новостями об этом и многом другом.

Как и всегда, мы не забыли об играх месяца. Пришло время их представить. Итак:

Absolver

Парни и девушки, отряхните пыль со своих кулаков, скоро вам придется хорошенько ими поработать. Absolver — поистине уникальная игра, стоящая особняком среди бушующего моря из разных стилей и жанров. Отчасти ролевая игра, отчасти файтинг, отчасти боевик с возможностью сетевого подключения, сочетающий рукопашные сражения, для успеха в которых необходимо продемонстрировать все свои навыки, с проработанной системой развития персонажа и огромным разрушаемым миром — кажется, будто здесь собрали все отдельные игровые элементы, что вам уже встречались, и поместили их в незнакомую обстановку.

И самое интересное — все это прекрасно работает как в PVE, так и в PVP-режимах: вы перенесетесь в угасающую империю Адал и начнете путь от скромного новичка до непобедимого воина, создавая собственный боевой стиль, подбирая под него оружие и броню, оттачивая свои навыки во время стычек с новыми бойцами или завязывая знакомства с другими путешественниками, с которыми можно тренироваться, обмениваться секретами и мудрыми боевыми советами.

Если вы ищете совершенно уникальную сетевую игру со сложными механиками и глубокой системой развития персонажа, в которую можно играть вместе с друзьями или против них, то Absolver — это то, что вам нужно.

Heavy Rain

TITLE

Пока ажиотаж от невероятно успешной «Detroit: Стань человеком» еще не спал, в июле мы хотим позволить вам поиграть в еще одну игру студии Quantic Dream — Heavy Rain, вышедшую эксклюзивно на PS3 и принесшую огромную популярность ее разработчикам.

Перенеситесь в дождливую Филадельфию и отправляйтесь по следу загадочного серийного убийцы, играя за четырех персонажей, каждый из которых связан с преступником, известным как Мастер Оригами. По ходу развития истории вам придется принимать сложные решения, разгадывать мотивацию персонажей и искать зацепки, которые помогут выследить убийцу и спасти пропавшего ребенка.

Невероятно атмосферная и глубокая Heavy Rain навсегда изменила подход к созданию игр со сложным сюжетом, который стал фирменной чертой студии Quantic Dream. Недавно игра была переиздана для PS4, так что теперь она выглядит и ощущается еще лучше, чем прежде — если вы любите размеренные криминальные драмы или только начали открывать для себя великолепные творения студии, то не сомневайтесь, вы обязаны дать этой игре шанс.

Что-нибудь еще?

Ну конечно! По традиции, к этим двум играм присоединяются еще четыре — по две для PlayStation 3 и PS Vita. Полный список июльских игр месяца выглядит так:

Напоминаем: Call of Duty: Black Ops III можно загрузить до 11 июля в качестве игры месяца, так что успейте заполучить эту дополнительную игру, пока есть возможность.

Июльские игры месяца можно загрузить в PlayStation Store с 3 июля, а пока у вас есть еще несколько дней, чтобы пополнить свою коллекцию любой из упущенных июньских игр.

Комментарии закрыты.

26 комментариев

Пожалуйста, введите дату рождения.