Posted

Премьера динамичного командного шутера Firewall Zero Hour для PS VR намечена на 29 августа

Оцените игровой процесс долгожданного многопользовательского шутера от First Contact Entertainment и отметьте дату выхода на календаре

Сегодня мы с радостью объявляем официальную дату выхода Firewall Zero Hour – 29 августа 2018 года.

Еще недавно разработчики просто сообщили, что до выхода игры осталось ждать недолго. Теперь же все знают наверняка – осталась всего пара месяцев!

Для тех, кто не в курсе, Firewall Zero Hour – это тактический шутер для PlayStation VR, бои в котором будут проходить между двумя командами по четыре человека. Придется проявлять взаимовыручку, разрабатывать общую стратегию и использовать обширный арсенал снаряжения – и все это ради того, чтобы получить доступ к секретным данным или, наоборот, защитить их от захватчиков.

Firewall Zero Hour

По случаю объявления даты выхода даже выпустили свежий трейлер игрового процесса.

Из него вы узнаете, каково будет примерить на себя роль наемника и вместе с командой захватывать или, наоборот, защищать конфиденциальные данные, хранящиеся на жестком диске ноутбука.

Вы услышите, как общаются между собой игроки, и сможете воочию убедиться, что ключом к выживанию в Firewall Zero Hour является умение работать в команде. Кроме того, вы увидите часть представленного в игре снаряжения – от штурмовых винтовок и дробовиков до смертоносного С4 и гранат. Вы успеете взглянуть на одну из экзотических локаций, где вам предстоит поработать: всего их девять, а расположены они на территории России, Великобритании и Ближнего Востока.

Вы почувствуете, как напряженно идет бой, и сможете лично убедиться, насколько непредсказуема игра в команде против реальных противников в виртуальной реальности. В Firewall Zero Hour также есть режимы обучения, где можно будет сражаться против компьютера в одиночку или в команде.

По мере развития своего исполнителя вы будете получать опыт и внутриигровую валюту («крипту»). Firewall Zero Hour создана специально для PS VR и поддерживает использование как контроллера прицеливания, так и беспроводного контроллера Dualshock 4.

Все режимы Firewall Zero Hour, в том числе и одиночный режим тренировки, требуют подключения к сети. Подписка PS Plus необходима только для многопользовательских режимов тренировки и контрактов.

Кстати, за предзаказ Firewall Zero Hour вы можете получить набор эксклюзивных предметов.

В набор Zero Hour входят:

  • Эксклюзивный камуфляж для персонажа
  • Эксклюзивная безделушка
  • Эксклюзивный камуфляж для оружия
  • Эксклюзивная лицевая раскраска/камуфляж
  • Эксклюзивный шеврон
  • Внутриигровая валюта
  • Удвоитель опыта на 24 часа
  • Исполнитель «Техас»

С этим набором вы сможете в первый же день игры получить доступ к Саре Уэллс, также известной как «Техас». Она выросла в США и имеет одну замечательную особенность: чужие пули наносят ей пониженный урон.

Наконец, стоит отметить, что Firewall Zero Hour будет доступна для приобретения как в PS Store, так и на дисках. Кроме того, игру можно будет купить в комплекте с контроллером прицеливания!

Благодаря точнейшему контроллеру прицеливания ваши выстрелы будут быстры, словно молния, и не менее смертоносны. Станьте настоящим снайпером или поливайте врагов огнем из-за угла – Firewall Zero Hour и контроллер прицеливания перенесут вас в самую гущу событий.

Дата премьеры неумолимо приближается, и новостей про Firewall Zero Hour будет все больше. Вас ждут тактические и технические советы, которые помогут вам эффективно планировать операции, организовывать команду и уверенно закрывать один контракт за другим. Чтобы не пропустить ни одной новости о Firewall Zero Hour, подписывайтесь на Twitter студии First Contact Entertainment.

До новых встреч, исполнители!

1 комментарий
0 ответов автора

Когда восстановят доступ в psn? Не работает уже сутки

История редактирования