Posted

В PS Store появилась демоверсия Yakuza Kiwami 2 от Sega

Мы приготовили пять фактов об игре, которые стоит узнать до премьеры 28 августа

Премьера Yakuza Kiwami 2 – новейшего переиздания японской криминальной драмы – состоится только в следующем месяце, однако демоверсия игры уже доступна в PlayStation Store. Сыграйте за неизменного главного героя Кадзуму Кирю и узнайте, что может случится, когда встретятся два дракона!

Не забудьте посмотреть новый сюжетный трейлер грядущего переиздания:

Никогда не играли в игры Yakuza? Или, наоборот, считаете себя ярым поклонником легендарной серии и ждете новых приключений Кадзумы Кирю? Вот что вам стоит знать:

1. Переиздание разработано на новом движке Dragon Engine и с учетом всего опыта, полученного при разработке Yakuza 6

TITLE

Как и оригинальная Kiwami, Kiwami 2 – это тоже переиздание. Оно посвящено Yakuza 2 – эта часть серии вышла в 2006 году. Благодаря новому движку район Сотэнбори стал куда более оживленным и реалистичным. Также в этом переиздании игроки смогут вновь побывать и в Камуротё.

Опыт, полученный в процессе создания Yakuza 6, помог разработчикам улучшить боевую систему: в переиздании появятся новые, более мощные приемы. Не лишним будет отметить, что в этой версии вернется возможность покупать и носить с собой оружие.

2. Изменения игрового процесса

Игровой процесс претерпел определенные изменения. Например, было переработано одно из главных сюжетных заданий.

3. Возвращение мини-игр и аркадных автоматов

TITLE

Добавлена полюбившаяся поклонникам Yakuza 0 мини-игра в кабаре-клубе, которая также вносит свою лепту в развитие сюжетной линии. Более того, в переиздании появился улучшенный режим создания клана. Также компания Sega решила порадовать поклонников, добавив в Yakuza Kiwami 2 аркадные автоматы с Virtual-On и Virtua Fighter 2.1.

4. Yakuza 2 – это серьезная драматичная игра, которая тем не менее способна повеселить игрока

TITLE

Криминальная драма Yakuza 2 хороша тем, что способна заставить игрока улыбнуться! А теперь добавьте к этому захватывающую сюжетную кампанию, незабываемых персонажей-злодеев и потрясающую любовную линию, которая успела завоевать сердца многих игроков по всему миру.

5. Боевик начинается эффектной сценой убийства, в которой перед нами предстает совершенно новый Кирю

Действие игры происходит в декабре 2006 года, через год после событий Yakuza Kiwami. По сюжету лидеры клана Тодзё погибли, и теперь группировка находится на грани распада. Семья Оми – якудза из Осаки – собирается воспользоваться слабостью своего противника и уничтожить его. Боевик начинается эффектной сценой убийства, однако накал страстей не утихает по мере прохождения игры.

Покинув клан Тодзё в конце Yakuza Kiwami, Кирю лелеет надежду, что с якудза наконец-то покончено. Однако вскоре главный герой понимает, что так просто от преступного прошлого ему не отделаться, и сталкивается с последствиями своих решений. И хотя Кирю сожалеет о своих поступках, мириться с нынешним положением вещей он тоже не собирается. Именно таким мы его и помним!

Подарки за предзаказ

Вы уже можете оформить предзаказ на цифровую копию игры в PlayStation Store! Так вы сразу же получите в подарок эксклюзивную тему Yakuza Kiwami 2 Dragons Theme. За покупку особого цифрового издания также полагается эксклюзивный набор предметов (данное издание можно приобрести в течение ограниченного времени).

В особый набор входят:

  • оружие Demonfire Blade
  • хостесс Оно Митиё
  • карточка Сотаро Комаки (Sotaro Komaki R Clan Card);
  • карточка Джо Амона (Jo Amon R Clan Card);
  • костюм комика;
  • 1 миллион йен.
1 комментарий
0 ответов автора
1

Без русского языка якудзу брать не буду, хоть игра и хорошая

История редактирования