Posted

PlayStation отправляется в Летний тур

Мы знаем, что вы будете делать этим летом!

Доброй традицией стала летняя поездка PlayStation по городам России. Вот уже несколько лет мы просто не можем усидеть на месте, когда где-то зажигают. 2018 год не станет исключением – мы отправляемся в Летний тур PlayStation!

Запоминайте маршрут:

  • 28-29 июля – VK Fest (Санкт-Петербург)
  • 10-12 августа – Alfa Future People (Нижний Новгород)
  • 18 августа – День города (Екатеринбург)
  • 25-26 августа – Red Bull Air Race (Казань)
  • 15-16 сентября – День города (Ростов-на-Дону)

Вы издалека узнаете наш шатер: будьте уверены, вас не разочарует то, что вы найдете внутри. Футбольные фанаты смогут померяться силами в турнирах по FIFA 18, а поклонники гонок – в заездах GT Sport. По итогам каждого дня две консоли PS4 будут находить своих владельцев.

Само собой, можно будет и просто поиграть. Например, в брутальный God of War или футуристичный «Detroit: Стать человеком» в сногсшибательном 4К-разрешении. А любителей комикс-экшенов ждет премьерная демонстрация игрового блокбастера «Человек-паук», который поступит в продажу только 7 сентября. Конечно, желающие смогут погрузиться в виртуальную реальность и посоревноваться с друзьями в играх линейки PlayLink.

Как всегда, подписчиков сервиса PlayStation Plus ждут особые подарки: приходите в специальную зону PS Plus и назовите имя своей учетной записи PSN промоутерам. Все активные подписчики PS Plus получат эксклюзивные сувениры: фирменную сумку на пояс, артбук «Detroit: Стать человеком» и коллекционные стикеры.

Все подробности на сайте: http://tour2018.playstation.ru/

Кстати, в нашей официальной группе «ВКонтакте» мы будет разыгрывать пригласительные билеты на VK Fest, Alfa Future People и Red Bull Air Race.

Оставайтесь с нами этим летом!

3 комментария
0 ответов автора

Блин. 18 августа иду на свадьбу.

Ээх, Уфу обделили, а обещали вернуться!))

Мы вас ждём! =3

А что с результатами акции “Время играть”, хоть ответы правильные скажите,если победителей засекретили. Интересно же

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования