Posted

5 вещей, которые сегодня изменятся в игре «Средиземье: Тени войны»

Повышение максимального уровня, новые легендарные орки, изменения эпилога и многое другое, а уже завтра у игры появится демоверсия

Кто-то летом едет на море, а кого-то ждут просторы огненного Мордора. И, честно говоря, сейчас просто отличный момент, чтобы наведаться или вернуться туда в игре «Средиземье: Тени войны».

Студия Monolith сегодня представляет глобальное обновление своего приключенческого экшена. С самой премьеры разработчики внимательно слушали все отзывы и рекомендации. Они неустанно улучшали свое детище, чтобы по праву им гордиться.

Сегодняшнее обновление убирает из «Теней войны» магазин, улучшает эпилог, добавляет новые облики, новое легендарное снаряжение, а также вносит сотни менее значимых изменений.

Если вы хотите для начала просто познакомиться с «Тенями войны», такой шанс вам предоставит демоверсия, которая станет доступна завтра. Так вы сможете своими глазами увидеть все, что готова предложить игра – в том числе знаменитую систему заклятых врагов.

А вот и самые главные изменения.

1. Больше никаких трат

Middle-earth: Shadow of War

Из игры полностью исчезли магазин и микротранзакции. Орки, завербованные в сетевых вендеттах и рейтинговых завоеваниях, попадают в гарнизон. Усилить и изменить из можно за мирианы.

2. Войны теней

Middle-earth: Shadow of War

Эпилог, следующий за сюжетной кампанией, стал гораздо лучше. В нем появились отдельные истории Шелоб, Короля-чародея и Темного Талиона. За победу вы получите маску назгула, дающую доступ к воскрешению мертвецов, призыву чудовищ и проклятию. Кроме того, вы сможете спокойно продолжать свою борьбу на просторах Мордора даже после финальных титров.

3. Больше силы

Middle-earth: Shadow of War

Снаряжением назгулов дело не ограничивается. Максимальный уровень персонажа повышен до 80, а награда в очках опыта за задания заклятых врагов, победу над капитанами и сетевые завоевания изрядно увеличилась. Добавлены разные возможности получить особые навыки, доступ к которым откроется после третьего акта. Наконец, стала доступна возможность улучшить снаряжение за мирианы.

4. Новые облики

Middle-earth: Shadow of War

Вступите в борьбу в облике Келибримбора, Темной Эльтариэль или вспомните события первой войны за Мордор.

5. Улучшения системы заклятых врагов

У орков найдется, чем вас удивить, будь то сражения с новыми легендарными противниками или неожиданные подарки от сторонников. А если орки вдруг начали докучать помощью, просто отключите режим спасителя в меню настроек.

И даже этого еще не все

Полный список изменений приведен на официальном сайте. Страшно подумать, сколько же улучшений было сделано со времен премьеры игры.

Вперед, защитники Мордора. Средиземью нужны герои!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования