5 вещей, которые сегодня изменятся в игре «Средиземье: Тени войны»

0 0
5 вещей, которые сегодня изменятся в игре «Средиземье: Тени войны»

Повышение максимального уровня, новые легендарные орки, изменения эпилога и многое другое, а уже завтра у игры появится демоверсия

Кто-то летом едет на море, а кого-то ждут просторы огненного Мордора. И, честно говоря, сейчас просто отличный момент, чтобы наведаться или вернуться туда в игре «Средиземье: Тени войны».

Студия Monolith сегодня представляет глобальное обновление своего приключенческого экшена. С самой премьеры разработчики внимательно слушали все отзывы и рекомендации. Они неустанно улучшали свое детище, чтобы по праву им гордиться.

Сегодняшнее обновление убирает из «Теней войны» магазин, улучшает эпилог, добавляет новые облики, новое легендарное снаряжение, а также вносит сотни менее значимых изменений.

Если вы хотите для начала просто познакомиться с «Тенями войны», такой шанс вам предоставит демоверсия, которая станет доступна завтра. Так вы сможете своими глазами увидеть все, что готова предложить игра — в том числе знаменитую систему заклятых врагов.

А вот и самые главные изменения.

1. Больше никаких трат

Middle-earth: Shadow of War

Из игры полностью исчезли магазин и микротранзакции. Орки, завербованные в сетевых вендеттах и рейтинговых завоеваниях, попадают в гарнизон. Усилить и изменить из можно за мирианы.

2. Войны теней

Middle-earth: Shadow of War

Эпилог, следующий за сюжетной кампанией, стал гораздо лучше. В нем появились отдельные истории Шелоб, Короля-чародея и Темного Талиона. За победу вы получите маску назгула, дающую доступ к воскрешению мертвецов, призыву чудовищ и проклятию. Кроме того, вы сможете спокойно продолжать свою борьбу на просторах Мордора даже после финальных титров.

3. Больше силы

Middle-earth: Shadow of War

Снаряжением назгулов дело не ограничивается. Максимальный уровень персонажа повышен до 80, а награда в очках опыта за задания заклятых врагов, победу над капитанами и сетевые завоевания изрядно увеличилась. Добавлены разные возможности получить особые навыки, доступ к которым откроется после третьего акта. Наконец, стала доступна возможность улучшить снаряжение за мирианы.

4. Новые облики

Middle-earth: Shadow of War

Вступите в борьбу в облике Келибримбора, Темной Эльтариэль или вспомните события первой войны за Мордор.

5. Улучшения системы заклятых врагов

У орков найдется, чем вас удивить, будь то сражения с новыми легендарными противниками или неожиданные подарки от сторонников. А если орки вдруг начали докучать помощью, просто отключите режим спасителя в меню настроек.

И даже этого еще не все

Полный список изменений приведен на официальном сайте. Страшно подумать, сколько же улучшений было сделано со времен премьеры игры.

Вперед, защитники Мордора. Средиземью нужны герои!

Пожалуйста, введите дату рождения.