Posted

В PlayStation Store стартовала «Летняя распродажа»!

Вас ждут скидки на сотни игр, среди которых Horizon Zero Dawn, Star Wars Battlefront II, Gran Turismo Sport, The Crew 2 и многие другие

Вновь пришло то самое время… Время грандиозной «Летней распродажи» в PlayStation Store! Внушительные скидки распространяются на сотни игр для PS4, PS VR, PS3 и PS Vita*.

Вас ждут приключения на любой вкус. Раскройте тайну мира, населенного машинами, в Horizon: Zero Dawn. Промчитесь по дорогам Америки в The Crew 2. Постарайтесь выжить в опасных землях Лордрана в Dark Souls: Remastered. Окунитесь с головой в чарующую атмосферу Древнего Египта в «Assassin’s Creed Истоки».

«Летняя распродажа» порадует и тех, кто хочет получить больше от любимых игр. Продолжите битву в Мордоре с сезонным абонементом «Средиземье: Тени войны». Сделайте жизнь своих симов роскошной с различными дополнениями для The Sims 4. Отточите свои навыки с абонементом Nioh.

Мы приводим лишь некоторые из игр, попавших в распродажу. Полный список вы найдете в PlayStation Store.

PS4

Дополнения

PS VR

* Некоторые игры могут быть недоступны в вашем регионе

9 комментариев
1 ответ автора
1

я так понял скидки на дестини 2 не будет?

А нафига, спрашивается, ее отдавали пару недель назад за 1,5к вместе с пасом. Дешевле не будет точно

Мдя, как-то не очень распродажа (((

Вот это “чудо” даже распродажей назвать нельзя. Ничего нового. Почти на все эти игры схожие скидочные цены были уже бесчисленное количество раз на прошлых распродажах (и в этом, и в прошлом году, и даже в позапрошлом году).

Везде пишут, что гта 5 две недели можно играть без плюса. В русской прессе и офф блоге чет тишина. Распространяется ли акция на Россию?

4.1

Добрый день. Да, все так и есть. До 6 августа для игры подписка не требуется.

Жалко detroit:become human нет

kolaq123-kola572 29 Июль, 2018 @ 20:58
6

КакКак может все игры добавить

7

Летняя распродажа с лопаты

The evil within 2 или resident evil 7?

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования