Posted

Летняя распродажа PlayStation – максимальная выгода с картой ALL Games от «Тинькофф»

Повышенный кэшбек и еще больше экономии в период крупнейшей распродажи лета

На дворе лето, а это значит, что температура на термометрах рекордно высокая, а цены в PlayStation Store наоборот рекордно низкие. Вместе с банком «Тинькофф» мы предлагаем еще больше сэкономить на покупке лучших игр!

Как это сделать?

Для начала, нужно зайти на специальную страницу и оставить заявку на оформление дебетовой или кредитной карты ALL Games (да-да, той самой, где можно указать свой никнейм). Затем нужно совершить покупку в PlayStation Store и оплатить ее с новенькой карты. В этом случае банк «Тинькофф» вернет вам до 1000 рублей в случае дебетовой карты, и до 3000 рублей, если карта кредитная.

А что делать тем, у кого карта ALL Games уже есть?

Не отчаиваться, конечно! Тем, у кого уже есть карта в период распродажи вернется 15% с покупок в PS Store обратно на счет*.
И не забывайте, что после окончания Летней распродажи по карте будет также действовать постоянный кэшбэк в размере 5% с покупок в PlayStation Store.

Мы уверены, каждый найдет в нашей распродаже то, чего не достает в коллекции. Загляните в PS Store и оцените размах скидок, а потом не забудьте оформить карту ALL Games на специальной странице.

Играем на полную катушку!

* Не более 1000 рублей в месяц для одной карты.

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования