Posted

Август в PS Plus: Mafia III и Dead by Daylight

Дополнительные игры для подписчиков: «Знание – сила» и «Что скрывает тьма»

На улице жара, и, возможно, сейчас вы читаете эту статью, сидя на диване, на вас минимальное количество одежды, под руками у вас пакетики со льдом, а в лицо дует включенный на полную мощность вентилятор. Мы вас понимаем – очень даже хорошо понимаем.

Раз уж знойное летнее солнце продолжает заливать лучами все северное полушарие, сотрудники PlayStation решили подарить вам очередную порцию игр от PlayStation Plus.

На этой неделе продолжается «Летняя распродажа», а поэтому подписчикам все еще доступны дополнительные скидки, всякие полезные бесплатные предметы для Fortnite, Fallout Shelter и H1Z1: Battle Royale, а уже на следующей неделе вы сможете загрузить традиционные игры месяца вдобавок с двумя дополнительными играми от PS Plus.

Что ж , самое время подробнее обсудить новые игры месяца. Итак, вот во что вы сможете начать играть с 7 августа:

Mafia III

Во-первых, в этом месяце мы предлагаем вам вновь окунуться в грязную историю о преступных организациях, семейной междоусобице и тягостной расовой напряженности, действие которой происходит в суровых реалиях южноамериканского городка в 1960-х годы.

Играя за вернувшегося с войны афроамериканца Линкольна Клэя, вам придется сделать все, что в ваших силах, чтобы спутать карты лидерам беспринципного преступного мира Нью-Бордо (за основу города был взят Новый Орлеан), свести счеты со старыми врагами, создать новые союзы и построить собственную преступную империю.

Mafia III – приключенческий боевик с прекрасно проработанным открытым миром, сочетающий в себе гонки, перестрелки и интересные открытия. Необычное место действия и запутанный сюжет заставят вас переживать и постоянно чувствовать напряжение.

Dead by Daylight

Вторая игра этого месяца не менее кинематографична. Это современная ассиметричная многопользовательская игра, вдохновленная низкобюджетными фильмами ужасов 1980-х годов и считающаяся одной из уникальных сетевых игр для PS4.

Сценарий прост: четверо игроков оказываются на жуткой сетевой арене и должны работать сообща, чтобы не попасться в руки пятому игроку – жестокому маньяку, намеревающемуся убить каждую из своих жертв, прежде чем им удастся сбежать.

Каждый раунд интересен тем, что вам предстоит столкнуться с огромным разнообразием игроков. Вам неизвестна их мотивация (они думают лишь о себе или готовы отдать все силы ради спасения всей команды?), навыки и намерения по отношению к другим игрокам, так что каждая сессия будет отличаться от предыдущей.

И, как вишенка на торте, вы сможете играть за (либо спасаться от) культовых злодеев, знакомых по большому экрану – среди них Майкл Майерс, Фредди Крюгер и Кожаное Лицо. Пора вновь пережить самые жуткие кошмары детства!

Дополнительные игры от PS Plus

В рамках акции «Лето с PS Plus» в этом месяце вы получите еще две дополнительные игры – одна из линейки PlayLink, другая для PlayStation VR.

Знание – сила

Игра «Знание – сила» идеально подходит для долгих и знойных летних вечеров. До шести игроков соревнуются друг против друга, пытаясь раньше остальных забраться на вершину Пирамиды Силы. Отвечайте на вопросы, выполняйте задания и всячески мешайте своим соперникам, чтобы одержать славную победу во имя веселья.

Кстати, в этой игре вы можете дать своим рукам отдохнуть от контроллера Dualshock – как и во всех играх из линейки Playlink, управление в «Знание – сила» осуществляется при помощи вашего удобного смартфона.

«Что скрывает тьма»

Мрачная психологическая игра ужасов с беспрецедентным уровнем погружения на PlayStation VR – что может быть лучше?

«Что скрывает тьма» – сюрреалистичное и напряженное путешествие, которое станет настоящим испытанием для всех, у кого есть голова на плечах. Перенеситесь в потустороннее королевство со странными и злобными созданиями и непредсказуемой окружающей средой. Преодолейте свои страхи и раскройте тайну, стоящую во главе всего этого дьявольского кошмара. Найдите ответы на вопросы, которые вы даже не осмелились бы задать – не думайте, что вы уже достаточно попотели этим летом!

Что-нибудь еще?

По традиции, к этим играм месяца присоединяются еще по две для PS3 и PS Vita. Полный список августовских игр месяца выглядит так:

Все эти игры можно будет загрузить с 7 августа – а пока что у вас есть еще целая неделя, чтобы пополнить свою коллекцию любой из упущенных игр прошлого месяца от PS Plus:

И на этом все, друзья! Дайте нам знать, что думаете об августовских играх месяца. До следующего месяца!

11 комментарий
0 ответов автора

Оцените один из двух комментариев под этой записью, который бы выражал ваше отношение к этому обновлению PS+.

Пожалуйста, выберете только один вариант и проголосуйте только один раз.

Спасибо.

“Мне НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

“Мне НЕ НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

Отлично, мафияю3 можно поиграть и DBD крутая игра!!! игру для виара можно на будущее добавить в библиотеку до лучших времен.

Авторизовался специально чтоб лукас поставить.

Про мафию очень противоречивые обзоры и мнения. Первые две нравились, третью хотелось посмотреть, но было боязно брать. Теперь точно посмотрю )

Одна из лучших раздач на мой взгляд. Больше всего порадовало даже не то, что сразу 4 достойные игры идут в комплекте так сказать, а то, что этими играми охвачена сразу вся аудитория: хочешь поиграть с семьей или друзьями, пожалуйста, вот вам социальная игра; хочешь поиграть в VR, держи; любишь шпилить по сети, вперед, а если любишь гонять в одиночку, Мафия тебе в помощь. Вот это правильный подход! Я считаю, что в каждой раздаче должна быть одна игра для соло режима, а другая для сетевой игры.

отличная раздача! Мафию 3 не решался покупать (негативные отзывы), теперь сам заценю. Dead by Daylight вроде норм игра, но смущало отсутствие русского языка, опять таки теперь можно пощупать лично. Очень доволен!!!

Радует ,что vr завезли, пусть и старенький. Мафию – попробую, покупать все равно не собирался. Он-лайн – мимо, но пусть будет. В целом подборка понравилась.

Не плохая раздача, в dbd с друзьями погоняю, да и мафию заценю

История редактирования