Posted

5 советов, которые помогут вам во время бета-тестирования сетевого режима Call of Duty: Black Ops 4

Оформляйте предзаказ на шутер Treyarch и присоединяйтесь к бета-тестированию

Сегодня начинается закрытое бета-тестирование сетевого режима Call of Duty: Black Ops 4 – только на PlayStation 4! Оформите предварительный заказ в магазине PlayStation Store или в участвующем в акции розничном магазине*, чтобы тут же окунуться в суровые, динамичные и реалистичные сетевые сражения перед премьерой игры 12 октября!

Мы подготовили пять советов, которые пригодятся вам на поле боя и помогут выжить в ожесточенных сражениях с опасными и непредсказуемыми противниками.

Каждый специалист Call of Duty: Black Ops 4 экипирован уникальным снаряжением и оружием, вас ждут новые системы игрового процесса и даже новые режимы игры. Самое время узнать побольше, ведь знание, как известно, – сила! Увидимся на бета-тестировании!

1. Здоровье

В целом в Call of Duty: Black Ops 4 у игроков будет больше здоровья. Также у вас появится способность, используя которую вы сможете решать, когда вам необходимо подлечиться.

Эта механика нова для Call of Duty, поэтому постарайтесь понять принцип ее работы как можно скорее. Вскоре вы научитесь точно определять, когда вам необходимо нажать L1 и восполнить здоровье.

Но помните: у способности есть время восстановления. Выбирайте момент с умом.

2. Контроль

«Контроль» – это новый режим с целями. В нем команды по очереди атакуют и защищают две цели.

У каждой команды есть в запасе 25 жизней. Для победы в раундах можно не только захватывать точки на карте, но и отнимать жизни у команды противника.

 Call of Duty: Black Ops 4

Побеждает команда, которой первой удастся выиграть три раунда, так что следите за целями и количеством жизней!

3. Режимы и уникальные комплектующие

Все пушки в Call of Duty: Black Ops 4 можно улучшать, и у каждой из них имеется свой набор комплектующих, которые можно подвешивать к оружию. Также почти все стволы могут работать в уникальных режимах — еще одно нововведение Call of Duty.

Все эти режимы значительно расширяют возможности оружия. Например, в режиме «Burst Accelerator» для тактической винтовки Auger DMR каждая последующая очередь летит быстрее, пока зажат спусковой крючок.

 Call of Duty: Black Ops 4

Не забудьте, что ячейка режима откроется только тогда, когда вы используете карту основного или второстепенного режима. На это в системе «Выбери 10» уйдет одно очко, еще два очка понадобится для активации самого режима, так что в сумме вы потратите три очка.

4. Особое снаряжение

В Black Ops 4 возвращается система «Выбери 10», с которой вы решаете, какие 10 предметов хотите взять с собой.

Обратите внимание, что особое снаряжение не учитывается системой.

Это значит, что вы можете взять крюк Краха, маяк Серафима или реактор Фаербрейка, и у вас все еще будет 10 свободных ячеек для улучшений, умений и прочих полезных вещей.

5. Разные режимы – разные команды

В режимах с целями в команде может быть только один специалист каждого типа. Это значит, что двум игрокам не получится выбрать одного и того же специалиста.

Но в режимах хаоса («Командный бой» и «Хищник») в одной команде могут быть одинаковые специалисты, а максимальное число игроков в каждой команде увеличено до 6, так что матчи в этих режимах – это сражения 6 на 6.

 Call of Duty: Black Ops 4

В закрытом сетевом бета-тестировании Black Ops 4 можно увидеть много интересного, сейчас вы узнали лишь малую часть.

Обязательно опробуйте разных специалистов, особое снаряжение и оружие, поиграйте с системой «Выбери 10», изучите новые режимы, но самое главное – веселитесь! Удачи!

* Сетевое бета-тестирование начинается 3 августа 2018 года на системах PS4. Дата выхода на платформе, а также даты запуска бета-версий сетевого режима и режима «Затмение» могут измениться. Подробности на сайте https://www.callofduty.com/ru/blackops4/buy. Минимальная продолжительность бета-тестирования – 3 дня. Предложение действует в течение ограниченного времени, пока коды бета-тестирования есть в наличии. Обращайтесь в розничные магазины, участвующие в акции. Требуется подключение к Интернету.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования