Posted

Раздобудьте каменный топорик в GTA Online и Red Dead Redemption 2

Компания Rockstar рассказывает, как найти грозное оружие ближнего боя в Лос-Сантосе и затем получить его на Диком Западе

TITLE

Поскольку в Лос-Сантосе и округе Блэйн нет недостатка в разного рода подлецах, Мод Экклз отложила свою мечту о резном заборчике, муже и псе по имени Скип, чтобы с новыми силами продолжить борьбу за справедливость.

Вам должно прийти текстовое сообщение от Мод о новых целях. Когда вы доставите их живыми или мертвыми, вам откроется местонахождение каменного топорика в GTA Online. После того как вы найдете этот брутальный образец холодного оружия, сможете пройти испытание по убийствам и получить 250 000 GTA $, а также возможность воспользоваться топориком в ходе грядущих приключений в Red Dead Redemption 2 на PlayStation 4.

Кстати, если вы еще не раздобыли самовзводный револьвер, держите телефон под рукой: с адреса vanderlinde@eyefind.com вам придет письмо с подсказкой, которая поможет отыскать этот утраченный артефакт. Для револьвера также заготовлено испытание по убийству выстрелом в голову, после прохождения которого вы получите еще 250 000 GTA $, а также возможность воспользоваться им в ходе грядущих приключений в Red Dead Redemption 2 на PlayStation 4.

Оформите предзаказ Red Dead Redemption 2 в PlayStation Store и сразу же получите дополнительные GTA $ вместе с множеством дополнений для сюжетного режима и материалами для сетевой игры. Успейте оформить предзаказ до 15 августа, чтобы также получить карту сокровищ для сюжетного режима Red Dead Redemption 2.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования