Posted

Главное клубное состязание планеты – Лига чемпионов УЕФА появится в режиме FUT игры FIFA 19

Первые подробности нового сетевого режима Division Rivals и новых героев ICONS

Режим FIFA Ultimate Team – самый популярный способ игры в FIFA, которым наслаждаются миллионы игроков по всему миру. В FIFA 19 этот режим изменится и станет еще лучше, чем прежде.

В новом сетевом режиме Division Rivals вы сможете сразиться с игроками своего уровня за еженедельные награды. Однако гораздо важнее грядущее сотрудничество с самым масштабным в мире футбольным состязанием – Лигой чемпионов УЕФА.

Как вы уже вероятно знаете, Лига чемпионов занимает очень важное место в FIFA 19. Режим FUT подарит вам новые способы чествовать в игре события реального футбольного мира.

TITLE

На протяжении всего года по мере приближения Лиги чемпионов к грандиозному финалу все происходящее будет отражаться в FUT.

Новые характеристики игроков в зависимости от их выступлений, специальные цели и испытания на создание команд – смотрите невероятные матчи, а потом становитесь их частью в FUT.

Славная история Лиги чемпионов также найдет свое отражение в FUT с добавлением игроков ICONS – тех, чья карьера неразрывно связана с крупнейшим европейским турниром. Вот несколько примеров:

TITLE

  • Стивен Джеррард – бывший полузащитник «Ливерпуля», запомнившийся триумфом своей команды в матче с «Миланом» в финале Лиги чемпионов 2005 года.

TITLE

  • Йохан Кройф – знаменитый нидерландец, ставший звездой «Барселоны».

Возвращаясь к режиму Division Rivals, в нем вы сможете на протяжении недели состязаться с игроками своего уровня, а после подсчета результатов получите разнообразные награды, чтобы усилить свою команду FUT.

В FIFA 19 вас ждет самый насыщенный режим Ultimate Team в истории серии. Состязайтесь с игроками со всего мира в собственной виртуальной Лиге чемпионов.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования