Posted

Оформите предзаказ на Divinity: Original Sin 2 для PS4 и начинайте играть прямо сейчас!

Вас ждет примерно 30 часов игры в одиночном или совместном режиме за одной консолью в преддверии официальной премьеры в конце месяца

Последняя пара месяцев выдалась особенно жаркой для авторов Divinity: Original Sin 2, ведь они не покладая рук улучшают свою игру, готовя ее к премьере на консоли. И более того – они стремятся открыть к ней доступ даже раньше срока!

Вместе с командой PlayStation даже был выработан целый план, как претворить эту идею в жизнь.

Итак, уже сейчас вы сможете начать свое путешествие по Ривеллону и тщательно изучить первый акт игры. Вас ждет около 30 часов приключений, а также возможность продолжить свою историю после премьеры!

Если вы только готовитесь познакомиться с невероятным миром Divinity: Original Sin 2, то вам стоит узнать, что это продолжение знаменитой ролевой игры 2014 года. Ее отличали многогранный открытый мир, путешествовать по которому можно было с другом по сети или за одной консолью. Вторая часть стала еще обширнее и насыщеннее. Раньше вы могли играть только за людей, а теперь в вашем распоряжении люди, эльфы, гномы, людоящеры и даже нежить каждого из перечисленных видов.

TITLE TITLETITLE

 
Divinity: Original Sin 2 остается одной из немногих (если вовсе не единственной) ролевой игрой, пройти которую можно на разделенном экране – от начала до самого конца. Это стало возможно, благодаря системе происхождений, где каждый персонаж наделен собственной уникальной историей. Вы можете быть одним отрядом, но у каждого будут и собственные личные цели, достижение которых может даже привести к конфликту.

А еще это очень жизненная игра. И очень интерактивная. Здесь ваши навыки и смекалка будут использоваться на всю катушку. Только так вы сможете достичь цели – заменить ушедших богов Ривеллона. Учтите, даже если вы играете вчетвером, стать богом сможет только один из вас.

TITLE TITLETITLE

 
Запоминайте! Оформляйте предзаказ на Divinity: Original Sin 2 и начинайте играть! Кстати, так вы еще и получите доступ к сэру Лоре – миниатюрному пушистому спутнику, страдающему комплексом Наполеона. Но зато в ремесле ему просто нет равных!

TITLE

6 комментариев
0 ответов автора

С ценой переборщили.

Купил, скачиваю. Первый акт будет исключительно на английском языке?

Купил тоже на днях. Русский перевод докачивается после игры

Перевод на русский язык отличный, но видимо занималась им другая команда, так как Источник теперь называется Истоком.

А по самой игре – движок улучшили, нет подтормаживаний как в первой части игры, однако периодически разваливается интерфейс, как будто играешь в денди и вынимаешь картридж из приставки. А так же – пару раз не выходило из командного интерфейса, при боевом режиме. Надеюсь эти баги до релиза исправят.

В смысле разваливается интерфейс? Не стал ждать релиза на плойке, взял в стиме, играю с подключенным DS4 и все в порядке там с интерфейсом.

В ответе ссылки на скрины залитые на сервис фаерфокса удалили.

В игре видимо утечка памяти происходит. Судя по форуму ларианов англоязычные игроки вчера уже запостили об этом и других багах. Так что на консоли проблема имеет место быть.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования