Posted

Что ждать от Warface в раннем доступе?

Поговорим о режимах, картах и классах

Бесплатный тактический шутер Warface выходит на PS4 этой осенью – 18 сентября. Сегодня мы поговорим о ключевых особенностях игры и расскажем о раннем доступе – возможности уже сейчас присоединиться к сообществу из более чем 59 млн игроков во всем мире.

Большинство современных онлайн-шутеров ориентированы либо на PvP, либо на PvE. Несмотря на это, Warface совмещает оба подхода. PvP предлагает соревновательные матчи – рейтинговые или тренировочные, а PvE – совместные операции против армий Blackwood, управляемых искусственным интеллектом.

Кстати о Blackwood. Будучи главным антагонистом игры, эта организация никогда не изменяет своей ключевой цели – ни много, ни мало поставить мир на колени. Задача игроков – повлиять на ход конфликта, выступив в роли бойцов элитного подразделения Warface и сразиться с различными врагами, от простой пехоты до продвинутого спецназа, от турелей до киборгов. Последних, кстати, будет с избытком в спецоперации «Анубис», которую игрокам предстоит попробовать уже в раннем доступе.

Warface

Ключевым залогом успеха в Warface является командная игра. Во многом она достигается за счет слаженного взаимодействия четырех игровых классов. Каждому из них отводится важная роль в командном взаимодействии: Штурмовик обеспечит команду боеприпасами, Инженер – броней, Медик – подлечит, а Снайпер – прикроет наступление. У каждого класса – свое оружие, тактика боя и стиль снаряжения. Поскольку командное взаимодействие в Warface находится на первом плане, классы можно (и нужно!) менять по ходу PvP-матчей в зависимости от тактической ситуации. Также и в PvE – от корректного выбора класса иногда зависит успех всех операции.

Для поддержки каждого из классов на старте раннего доступа игрокам будут доступны четыре классовых НРД. Наборы будут включать в себя эксклюзивное оружие, уникальную внешность и прочие бонусы для комфортного старта игры. Помимо этого, игрокам будет доступен и пятый (коллекционный) набор, который включит в себя предметы из четырех классовых наборов, а также снаряжение, валюту и эксклюзивную внешность для оружия.

Warface

Карты – еще одна важная часть игрового контента. Качественно сбалансированные карты являются основой соревновательной игры и на старте раннего доступа Warface предлагает 9 очень разных локаций. Любителям закрытых пространств подойдут «Бункер», «Черная мамба» или карта «Терминал», где напряженный тактический бой идет на современной железнодорожной станции. Если же вы привыкли к уличным боям под открытым небом, вас не оставят равнодушными «Квартал» и «Площадь».

Если же вы являетесь любителем турнирного режима «Подрыв», то Вам стоит попробовать карты «Переулки 2.0» и «Мосты 2.0». Вместе с грамотно выбранным оружием и правильно поставленным командным взаимодействием, данные карты дают отличную возможность для тренировки игровых навыков. «Переулки» и «Мосты» могут похвастаться обновленными текстурами, улучшенным геймплеем и отшлифованным балансом.

Однако на этом список карт не ограничится. Мы готовим ежемесячные бесплатные обновления, которые будут включать в себя новые режимы, локации, спецоперации и многое другое!

Warface

В игре будут представлены 8 видов соревновательных режимов, где каждый найдет себе занятие по вкусу. Хотите просто крушить врага? «Командный бой» предлагает две карты для жестоких сражений «стенка на стенку». Хотите делать это в одиночку? «Мясорубка» проверит вас на прочность индивидуально, без напарников. «Подрыв» и «Штурм» усложняют геймплей и требуют не только навыков стрельбы, но и стратегического планирования операций.

И это далеко не все. Механика подкатов, тактики PvE и выбор оружия в Warface – предметы для дальнейшего обсуждения, и мы к ним еще вернемся. Сегодня мы приглашаем всех принять участие в раннем доступе и войти в число первых консольных игроков в Warface!

6 комментариев
0 ответов автора

Да ,жаль денег нет , придётся ждать 18 сентября.(((

…hchc

Я пять лет провел в этой игре на ПК трудно переходить на плойку

Ну будем ждать, если не будет 60FPS то игра обосрётся на месте.

да скорей всего будет с отключенными частицами физикс икс там вроде плойка должна потянуть…страшнее всего это МОЛОКО на экране, уж лучше пусть лесенки небольшие – чёткость важна

На волне репресий в соц сети от мейл ру, рпедлагаю баикотировать эту игру!

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования