Posted

Летний тур PlayStation – экватор пройден!

Три города уже зажгли в стиле PlayStation, но лето еще не закончено, и наш летний тур – тоже!

17 июля мы объявили о «Летнем туре PlayStation», а 28 июля уже раскинули свой шатер на жарком VK Fest в Санкт-Петербурге. Консоли PS4 Pro, гарнитуры PS VR, турниры, конкурсы, подарки подписчикам PS Plus – мы сделали все, чтобы каждый гость нашей зоны остался доволен. Праздник удался, и мы повторили его в Нижнем Новгороде на фестивале Alfa Future People и в Екатеринбурге на Дне города. Самое время чуть-чуть выдохнуть и оглянуться назад.

TITLE TITLETITLE

Во-первых, немного статистики:

  • На трех прошедших праздниках, где стоял шатер PlayStation, побывало более 300 тысяч человек!
  • К услугам гостей шатер PlayStation предлагал 50 игровых мест, где можно было познакомиться с самыми разными современными играми – от виртуальной реальности до дружеских развлечений PlayLink.
  • Чтобы установить шатер PlayStation, нужна команда из 50 человек. И еще 40 промоутеров обеспечивают его бесперебойную работу.
  • От Санкт-Петербурга до Екатеринбурга через Нижний Новгород – «Летний тур PlayStation» преодолел уже более 3000 км.
  • Если суммировать все время, проведенное гостями шатра PlayStation за играми, получится 3600 часов или 150 дней!

Во-вторых, «Летний тур» еще не закончен!

TITLE TITLETITLE

Наша следующая остановка – Казань. 25 и 26 августа наш шатер на берегу Волги будет встречать гостей на грандиозном соревновании Red Bull Air Race. А завершится «Летний тур PlayStation» на Дне города в Ростове-на-Дону 15-16 сентября. Кстати, в нашей группе «ВКонтакте» вот-вот начнется розыгрыш билетов на грандиозный воздушный праздник – не пропустите!

Напоминаем, что в шатре PlayStation вас всегда ждут премьера игрового блокбастера «Человек-Паук», турниры по FIFA 18 и GT Sport, демозоны God of War и «Detroit: Стать человеком» в сногсшибательном 4К-разрешении и, конечно, погружение в виртуальную реальность и игры линейки PlayLink… Ах да, само собой подписчиков PS Plus ждет набор приятных и полезных подарков: поясная сумка, артбук «Detroit: Стать человеком», набор стикеров и подписка на онлайн-кинотеатр Окко.

Полные фото и видео отчеты со всех фестивалей можно найти в нашей группе «ВКонтакте».

До встречи!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования