Posted

Создатели триллера «Дожить до рассвета» представляют антологию The Dark Pictures

Отправляйтесь на корабль-призрак в первой игре серии – Man of Medan

Студия Supermassive Games хорошо знакома поклонникам PlayStation. Сегодня создатели нашумевшего триллера «Дожить до рассвета» представляют антологию The Dark Pictures – серию самостоятельных игр, которые наверняка пощекочут ваши нервы. Первый выпуск – Man of Medan – выйдет в 2019 году.

TITLE

В Supermassive всегда стремятся создавать максимально кинематографические истории. Вслед за «Дожить до рассвета» и «Пациент» вас ждет новый леденящий кровь триллер. Каждая игра в антологии The Dark Pictures – это самостоятельный сюжет, свой мир и уникальные герои. Формат антологии позволяет разработчикам поэкспериментровать с различными поджанрами триллеров. Всего в Supermassive их насчитывают 39 и надеются включить в антологию как можно больше из них.

TITLE

Man of Medan начинается в момент, когда катер дайверов отправляется на просторы южной части Тихого океана. Именно там по слухам находится место кораблекрушения времен Второй мировой войны. Четыре молодых американаца и шкипер еще не подозревают, что это путешествие станет главным в их жизни… И едва ли они на это рассчитывают! Однако время идет, приближается шторм, и они понимают, что оказались в ловушке на борту корабля-призрака. Перед лицом невыносимого напряжения и ужаса, придется найти способ спастись с корабля и от его демонов.

TITLE

Man of Medan, как и остальные игры антологии The Dark Pictures, можно и нужно будет проходить несколько раз. Уже сейчас можно смело говорить, что эта игра более нелинейная, чем все прочие проекты студии. Вас ждет несоклько концовок и различные варианты развития событий в зависимости от ваших решений. Будьте осторожны: все персонажи могут как выжить, так и погибнуть. И зависеть это будет только от вас.

Глазами героев вы заглянете за завесу тайны, окутывающую проклятое судно. Разобравшись в ситуации, вы сможете кого-то спасти, а кого-то обречь на гибель.

В студии Supermassive Games наслаждаются работой над этим проектом. Не пропустите свежие новости про игру Man of Medan и антологию The Dark Pictures.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования