Posted

Зажигательная «Вечеринка в джунглях» из линейки PlayLink начнется 14 ноября

Подробности игровых режимов семейного развлечения на PS4

Сегодня мы хотим поговорить о новой игре в линейке PlayLink для Playstation 4. Об игре «Вечеринка в джунглях». И компанию нам составит ее творческий директор Лау. Кстати, «Вечеринку в джунглях» можно уже предзаказать в PlayStation Store со скидкой 20% для подписчиков PS Plus. В продажу игра поступит 14 ноября.

«Что такое “Вечеринка в джунглях”?» — спросите вы.

Ну, что-то такое…

TITLE

…а еще вот такое.

TITLETITLETITLE

(А вот так она выглядит, когда в нее играют)

«Вечеринка в джунглях» – это игра для посиделок, которая поддерживает до четырех человек. В ней полно забавных мини-игр, причем управление завязано на одной-единственной кнопке на экране смартфона. Всего в «Вечеринке» доступно девяносто уровней. Это очень простая игра, которая пробудит соревновательный дух в каждом.

TITLE

Вас ждет несколько игровых режимов, которые призваны угодить сразу всем:

  • «Настольная игра» — это основной режим, где нужно дойти до конца игрового поля, побеждая по пути в мини-играх. Все ради того, чтобы заполучить золотой банан и новый диван (ох уж эти объезьянки).
  • «Одиночные состязания» — здесь за вами гонится огромный орангутан. И только лишь триумф во всевозможных мини-играх поможет от него скрыться.
  • «Случайный режим» — это подборка случайных мини-игр, где отсечено все лишнее.
  • А еще есть режим «Своя игра».

В общем, на «Вечеринке в джунглях» будет по-настоящему весело! Начинаем в ноябре!

TITLE

В новую партию игр для PlayLink попадут: «Вечеринка в джунглях», «Знание – сила: Эпохи», Just Deal With It, WordHunters, Melbits World и Ticket To Ride. Все они выйдут 14 ноября, но сначала будут доступны для предзаказа. Следите за новостями! На следующей неделе в блоге PlayStation вас ждет серия заметок, где мы расскажем новые подробности о каждой из этих игр!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования