Posted

Померяйтесь с друзьями знанием поп-культуры в игре «Знание – сила: Эпохи» – с 14 ноября в линейке PlayLink

В переработанной версии игры вас ждут новые персонажи, спецприемы и состязания

В прошлом году на PS4 в линейке PlayLink вышла игра «Знание — сила» — викторина для нескольких игроков со множеством персонажей и управлением со смартфона. В Wish Studios получили массу удовольствия, когда трудились над ней. А наработки из другой игры «Это ты!» позволили еще больше раскрыть потенциал смартфона как контроллера для PS4.

Анонс «Знание — сила: Эпохи» состоялся в этом году на E3. Сегодня же открылся предзаказ в PlayStation Store (со скидкой 20% для подписчиков PS Plus) и появилась дата выхода — 14 ноября. А еще мы решили рассказать, чем именно продолжение отличается от первой части.

Вопросы эпохи

Самое главное изменение в «Знание — сила: Эпохи» — это новый список вопросов. На этот раз он охватывает сразу четыре десятилетия поп-культуры.

Авторы хотели заставить молодежь, с легкостью ориентирующуюся в современной музыке, посоревноваться с людьми постарше (теми, кто покупал музыкальные записи еще на аудиокассетах). Главное сделать игру такой, чтобы все были в одинаковых условиях, и люди разных поколений имели равные шансы на победу.

Помимо викторины в первой части были испытания для игроков на смартфонах. В «Знание — сила: Эпохи» их количество увеличилось с двух до шести и появились новые способы выбора ответов.

TITLETITLE

 

Новые персонажи

Судя по реакции людей на выставках и трансляциях, персонажи оказались очень важной частью первой игры.

Так что в «Знание — сила: Эпохи» появятся восемь новых героев. Вы сможете влезть в шкуру гика из будущего, гигантского талисмана в 3D-очках или перевоплотиться в игровой автомат из 80-х. Кроме того, вам, как и ранее, будут доступны особые фильтры для обработки фотографий на телефоне.

TITLETITLE

 

Еще больше веселья

Другой важный элемент первой части — это спецприемы, среди которых были усиления, пакости и множители очков, которые помогали расправляться с противниками.

В «Знание — сила: Эпохи» сохранились пять классических спецприемов, таких как замедление, бомба и заморозка, а также добавились восемь новых. Среди прочего, появились Молнии, Адская дискотека и Ошибка тысячелетия. Чем они опасны — узнаете сами.

Вдобавок были добавлены несколько новых режимов, а также возможность включать или отключать любой спецприем. Это на тот случай, если вы устанете от тех или иных пакостей.

В новую партию игр для PlayLink попадут: «Вечеринка в джунглях», «Знание – сила: Эпохи», Just Deal With It, WordHunters, Melbits World и Ticket To Ride. Все они выйдут 14 ноября, но сначала будут доступны для предзаказа. Следите за новостями!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования