Posted

Научно-фантастический триллер Torn от сценариста Bioshock поступит в продажу 28 августа для PS VR

Добро пожаловать в мрачный и странный мир, созданный под впечатлением от «Черного зеркала» и «Сумеречной зоны»

Вы когда-нибудь мечтали стать героем серии «Черного зеркала» и «Сумеречной зоны»? Тогда вам точно придется по душе Torn для PS VR.

Torn – мрачный научно-фантастический триллер студии Aspyr Media. На стадии подготовки в качестве ведущего сценариста была привлечена Сьюзан О’Коннор (BioShock, Tomb Raider). Именно она задала тон исследованию поместья. Ее опыт в создании захватывающих мистических сюжетов сделал основу Torn достойной «Черного зеркала».

TITLETITLE

 
«”Сумеречная зона” и “Черное зеркало” оказали огромное влияние на нашу историю, – говорит О’Коннор. – Оба сериала причудливо сочетают в себе элементы триллеров и научной фантастики. Они с таким мастерством извлекают на свет чудовищ, что таятся в тенях наших жизней. Как будто наши кошмары оживают в реальном мире».

TITLE

Но атмосфера Torn не ограничивается только сюжетом. Причудливый мир оживает благодаря оркестру под управлением Гарри Шймана. Вы могли слышать его музыку в Bioshock и дилогии «Средиземье».

«Работать над музыкой для Torn было просто невероятно. Это одна из самых интересных игр, над которой мне довелось работать со времен Bioshock, – признается Шйман. – Обе эти игры связывает ощущение мрачной тайны и шок, который переживает игрок, докапываясь до ее сути. Обе открывают перед композитором невероятный простор для творчества».

TITLE

Авторы Torn стремятся создать виртуальную среду, в которой поклонники научной фантастики будут чувствовать себя комфортно. Вас ждет странный мир и его еще более странные машины. Поместье Torn хоть и выглядит заброшенным, его двери отнюдь не заперты.

Оформить предзаказ Torn можно уже сейчас в PlayStation Store со скидкой 20% для подписчиков PS Plus. Владельцы предзаказа получат тему и набор аватаров Torn. Приключение начнется 28 августа.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования