Posted

Сентябрь в PS Plus: Destiny 2 и «God of War III: Обновленная версия»

«Что скрывает тьма» и «Знание – сила» также будут доступны для загрузки в течение всего месяца

Поднимите руки, кто уже примерил свою красно-синюю пижаму и бегает по дому с хлопушками? Да-да, до премьеры игры «Человек-Паук» остались считанные дни, и мы ждем 7 сентября не меньше вас.

Ладно, сотрудники блога PlayStation должны держать себя в руках, ведь летающий на паутине супергерой не единственный, кто в этом месяце появится на PlayStation 4… Мы рады представить вам множество новых игр от PlayStation Plus и клянемся – этот месяц запомнится вам надолго!

И что приготовил нам сентябрь?

Destiny 2

Чуть меньше года назад вторая часть фантастического шутера Destiny от студии Bungie появилась на PlayStation 4. И теперь, с приближением первой годовщины, мы рады сообщить, что уже сегодня Destiny 2 присоединяется к списку игр месяца PlayStation Plus.

Destiny 2, духовный наследник хита 2014 года, воплощает накопленный студией Bungie опыт, объединяя его с обновленными базовыми системами, новыми подклассами, оружием и сюжетными поворотами сногсшибательной кампании, не уступающей по зрелищности лучшим фильмам.

Отважным Стражам предстоит восстановить силу света и изгнать Красный легион Гоула из последнего города на Земле после того, как он был захвачен, а Странник попал в рабство.

Если вы еще не играли в Destiny 2, то сейчас самое подходящее время наверстать упущенное: глобальное расширение «Отвергнутые» станет доступно уже в сентябре, а с ним и новые испытания, многопользовательские режимы и многое другое. Пора браться за дело, Стражи!

Кстати, с 1 сентября на 24 часа все игроки Destiny 2 получат доступ к новейшему режиму «Гамбит» из расширения «Отвергнутые». Этот гибридный режим 4-на-4 соединяет лучшие черты PVE и PVP. Две команды по четыре игрока стараются как можно быстрее призвать и уничтожить Первобытника. Отвлекайте конкурентов или сфокусируйтесь на своей цели – решать только вам.

God of War III: Обновленная версия

Еще во времена, когда у него не было бороды, «папаша» Кратос любил избивать олимпийских богов под палящим солнцем древней Греции.

Одержимый кровной местью, в игре God of War III Кратос растерзал почти всех персонажей греческой мифологии, пока, наконец, не встретился со своим злейшим врагом – и отцом – Зевсом.

Те, кто уже играл в God of War, вышедшую в 2018 году, знают, чем завершилась эта битва, но если вы впервые слышите о приключениях Кратоса, тогда вам ни в коем случае не стоит проходить мимо этой игры.

God of War III, специально обновленная для PS4, поднимает оригинальные особенности серии на новые высоты, совмещая захватывающий мир, жестокие битвы, потрясающую графику, огромное разнообразие головоломок и платформенных испытаний.

«God of War III: Обновленная версия» будет доступна для загрузки с 4 сентября.

Дополнительные игры PS Plus

В прошлом месяце мы подарили нашим подписчикам возможность загрузить сразу две бонусные игры для PS4: «Знание – сила» из линейки PlayLink и «Что скрывает тьма» для PlayStation VR. Мы с превеликим удовольствием сообщаем, что эти две игры в сентябре снова будут доступны подписчикам PlayStation Plus – если вы упустили возможность сыграть в них в прошлом месяце, не стоит расстраиваться!

Знание – сила

Игра «Знание – сила» идеально подходит для долгих и знойных летних вечеров. До шести игроков будут соревноваться друг против друга, пытаясь раньше остальных забраться на вершину Пирамиды знаний. Отвечайте на вопросы, выполняйте задания и всячески мешайте своим соперникам, чтобы одержать славную победу во имя веселья.

Кстати, в этой игре вы можете дать своим рукам отдохнуть от контроллера Dualshock – как и во всех играх из линейки Playlink, управление в «Знание – сила» осуществляется при помощи вашего удобного смартфона.

Что скрывает тьма

«Что скрывает тьма» – сюрреалистичное и напряженное путешествие, которое станет настоящим испытанием для всех, у кого есть голова на плечах. Перенеситесь в потустороннее королевство со странными и злобными созданиями и непредсказуемым окружением.

Преодолейте свои страхи и раскройте тайну всего этого дьявольского кошмара, отвечающую на вопросы, которые вы не осмелились бы задать – поверьте, теперь вы будете потеть вовсе не из-за жары!

Что-нибудь еще?

Как и в предыдущие месяцы, к этим играм месяца присоединяются еще по две для PS3 и PS Vita, три из которых – благодаря магии Cross-Buy – будут доступны для загрузки на PS4. Полный список сентябрьских игр месяца выглядит так:

Как упоминалось выше, Destiny 2 доступна для загрузки с сегодняшнего дня. Все остальные игры будут доступны для загрузки с 4 сентября. А пока что у вас осталось несколько дней, чтобы загрузить игры прошлого месяца.

И на этом все, друзья – в следующем месяце мы тоже найдем, чем вас порадовать. Иначе и быть не может!

17 комментариев
0 ответов автора

Оцените один из двух комментариев под этой записью, который бы выражал ваше отношение к этому обновлению PS+.

Пожалуйста, выберете только один вариант и проголосуйте только один раз.

Спасибо.

“Мне НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

“Мне НЕ НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

3

пойдёт

А толку от ванильной Destiny 2? По факту, это большая демка, к которой нужно еще докупать DLC на 5-6К.

На 4, пока скидка. “Успевайте!”, – как бы говорит нам Сони.

4 это при покупке первых 2х DLC и отвергнутых (ну или покупке легендарного издания, если вы вдруг еще не добавили себе на аккаунт ванильную D2). А еще есть годовой абонемент отвергнутых, без которого игра снова превратиться в тыкву после очередного обновления.

Чудові подарунки

6

На самом деле хорошая подборка👍🏼

Не понимаю людей, которым она не понравилась.. Sony не могут же каждый месяц одни ТОП-овые игры выдавать… Прикиньте они в сентябре бы дали что-то из: GOW 4, Spider Man, BF5/COD BO4. Не жирно ли за 500₽/мес? 🤔

Сейчас фоллаут 4 стоит 700 рублей. Был бы он вместо всех этих демок – у меня не было бы вопросов. И бонусные игры прошлого месяца как вишенка на торте.

Увы, не зашло. На шутеры – ровно, тем более на онлайн шутеры, Кратос – вместе с плойкой прилагался. Разве что Foul Play хоть какой-то интерес вызвал, да и то навряд ли скачаю хоть что-то.

“Мы с превеликим удовольствием сообщаем, что эти две игры в сентябре снова будут доступны подписчикам PlayStation Plus – если вы упустили возможность сыграть в них в прошлом месяце, не стоит расстраиваться!”

Мы с превеликим удовольствием сообщаем, что в этом месяце не будет бонусных игр – ешьте старые. Скоро докатимся и до главных игр по нескольку месяцев. Выгода очевидна. Дестини хороша, но кому зайдёт – придется докупать ТРИ длц. Первые два могли бы идти в комплекте. Год ов Вар была хороша для ПС3, сейчас нормально “в нагрузку” и как реклама нового ГоВ. Короче, мне не зашло. Пустой месяц.

Показать весь комментарий

“Мы с превеликим удовольствием сообщаем, что эти две игры в сентябре снова будут доступны подписчикам PlayStation Plus – если вы упустили возможность сыграть в них в прошлом месяце, не стоит расстраиваться!”

Мы с превеликим удовольствием сообщаем, что в этом месяце не будет бонусных игр – ешьте старые. Скоро докатимся и до главных игр по нескольку месяцев. Выгода очевидна. Дестини хороша, но кому зайдёт – придется докупать ТРИ длц. Первые два могли бы идти в комплекте. Год ов Вар была хороша для ПС3, сейчас нормально “в нагрузку” и как реклама нового ГоВ. Короче, мне не зашло. Пустой месяц.

Я хз, че вы не довольны. отличная подборка, особенно дестени. играл в демку и она капец как затянула, хотя я онлайн дрочилово вообще терпеть немогу, но в дестени крутой мир и реально интересно исследовать. Продлю подписку, спасибо сони)

Можно по рубиться. Зачёт 😉

А на PS3 в этом месяце совсем забили… Плохо.

PS3 скоро отключат от плюса, так что пользуйся пока есть) По крайней мере была инфа, что в марте 2019 планировали какие то перемены с подпиской

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования