Posted

«Человек-Паук» – первые отзывы прессы

Кумир нашего детства начинает свой триумфальный полет по миру

А вот в Австралии уже могут поиграть в новый блокбастер от Marvel…. Но не отчаивайтесь, и нам осталось ждать буквально считанные часы. Еще немного, и каждый владелец PlayStation 4 сможет присоединиться к приключениям Питера Паркера и отразить нависшую над Нью-Йорком угрозу.

По традиции мы решили посмотреть, что же говорят те, кому уже удалось влезть в сине-красный костюм.

Stratege.ru

«Marvel’s Spider-Man является самой красивой и впечатляющей на сегодняшний день игрой не только о Человеке-Пауке, но и о супергероях в целом. Режиссура сюжетных эпизодов достойна похвалы, как и завораживающие полеты на паутине».

GameMAG

«…авторы игры смогли построить максимально реалистичный и уникальный Нью-Йорк с Центральным парком, Метрополитен-оперой, Бродвеем и другими достопримечательностями из реального мира».

Канобу

«…главное, что должна сделать игра о Человеке-Пауке — заставить тебя почувствовать себя Паучком. Любыми способами. Spider-Man от Insomniac с этим справляется».

Игромания

«Marvel’s Spider-Man — это блокбастер Marvel в виде игры».

GameGuru

«Буквально парой нажатий герой отвешивает оплеуху с воздуха одному грабителю, обездвиживает паутиной другого, а затем, ловко увернувшись от встречного удара, проскальзывает между ног у третьего и бьет того по затылку.»

Мир фантастики

«Авторы Spider-Man рассказывают более человечную историю, не раз показывают нам Питера Паркера и заостряют внимание на его личных проблемах и взаимоотношениях с близкими».

Shazoo

«Insomniac Games сделали игру про Человека-Паука о которой мы все когда-то мечтали: честную в плане сюжета, бескомпромиссную в построении и отладке геймплея, красивую и по итоговым ощущениям невероятно дорогую».

DTF

«Пока Супермен летает через кольца, а Бэтмен сражается с психами, часть из которых сам и породил, Человек-паук просто делает свою работу — спасает обычных людей».

Goha.ru

«…в игре есть несколько неожиданных сюжетных поворотов, ряд очень крутых камео и качественный сюжет с хорошей, правильной и не навязчивой схемой отношений Питера с другими людьми».

6 комментариев
0 ответов автора

Такое ощущение что игру делали Юбисофт, открытие вышек, куча собиралок, районы с главарями… Ничего не напоминает? Главных злодеев разработчики сразу заспойлерили. После просмотра многих обзоров и нескольких часов летсплеев предположу что игра не является шедевром, и зайдет только фанатам паучка. Лично я больше 2к отдавать за нее не буду.

А я вообще в плюсе её подожду. Ремастер на PS5

Разве главных злодеев в игре по мега популярному комиксу можно заспойлерить?

Ничего не напоминает. Вообще на вышки Юбисофт не похоже. Дело в том, что до этих самых вышек офигенно прикольно добираться. Они часть игры. И вообще, писать комменты по обзорам и уж тем более по летсплеям – тот еще бред. Надо самому поиграть – только тогда можно что-то написать.

Insomniac сделали отличные платформеры про Рэтчета и Кланка. То, что создание игры про Человека Паука доверили именно им – полностью поддерживаю.

Паук намного больше зашел, чем GOW и Detroit вместе взятые. Открытый мир Нью Йорка просто завораживает. На GTA5 теперь даже смотреть не хочется. Отличная супергеройская игра.

История редактирования