Posted

8 причин, по которым эти выходные необходимо приобрести No Man’s Sky

Если вы все еще не окунулись в атмосферу космического эпоса от Hello Games, сейчас для этого самое время!

В течение двух лет с момента выпуска No Man’s Sky команда Hello Games увлеченно и неустанно работала над расширением почти бесконечных горизонтов своей игровой вселенной.

Четыре масштабных обновления к игре в жанре выживания в открытом мире – «Основание», «Первопроходец», «Атлас восстает» и NEXT – до неузнаваемости изменили игровой процесс, добавив многочасовой сюжет, совершенно новые игровые механики и полностью переработанную графику.

В игре появилось столько всего интересного и нового, что сейчас самое время окунуться в No Man’s Sky, тем более что в эти выходные на игру действует скидка в PlayStation Store. Вы еще сомневаетесь? Тогда вот вам восемь причин, которые вас убедят!

1. Играйте с друзьями

No Man's Sky

Вы больше не одни во всей вселенной! С выходом последнего обновления вы теперь можете объединиться с друзьями или встретиться с незнакомцами и вместе отправиться исследовать бесчисленные галактики.

Стройте базы, расправляйтесь с пиратами, вносите в каталог местную фауну или развивайте галактическую торговую империю – всем этим можно заниматься, заручившись поддержкой друзей.

2. Меняйте внешний вид персонажа

No Man's Sky

Обновление NEXT ввело в игру не только многопользовательский режим, но и обзор от третьего лица, доступный как во время полета, так и при передвижении пешком. Само собой, теперь вы видите своего персонажа – и он по-настоящему ваш: выбирайте расу, скафандр и цветовую схему, которые подойдут для вашего приключения.

3. Возглавьте собственную армаду

No Man's Sky

Вы можете не только бороздить просторы вселенной на своем звездолете, но и покупать гигантские космические грузовозы и переделывать их в огромные летающие крепости.

Сконструируйте из них свою базу, храните ценные грузы и наймите до 50 фрегатов, которые будут защищать вас от бандитов или отправятся на самостоятельные задания. Здесь начинается ваша карьера повелителя космоса.

4. Восхищайтесь красотой вокруг

No Man's Sky

Теперь грандиозная вселенная No Man’s Sky выглядит изумительно, поскольку с каждым обновлением графика игры становится еще лучше. Среди нововведений – объемные массивы облаков, которые реалистично парят над поверхностью планеты; солнечные лучи, танцующие среди деревьев, когда опускаются сумерки; высокодетализированные планеты и ландшафты, которые простираются до горизонта. И, конечно, в фоторежиме вы можете делать снимки экрана и показывать их друзьям.

5. Стройте базу, где угодно

No Man's Sky

Если вам полюбилась новая планета, которую вы только что обнаружили и не в силах покинуть, вам повезло! Странники могут пустить корни везде, где они чувствуют себя как дома: на заснеженной горной вершине, на берегу идиллического озера вдалеке от остальных, в бесплодной пустыне.

Если у вас есть ресурсы, вы можете построить базу и оборудовать ее телепортом, чтобы в любое время вернуться домой из галактических странствий.

6. Отправляйтесь в поездку на вездеходе

No Man's Sky

Итак, вы выбрали идеальное место на своей любимой планете и приступили к строительству базы своей мечты. А что дальше? Нет ничего лучше, чем исследовать свои новые владения на одном из трех транспортных средств! «Кочевник» – легкий и быстрый, он может скользить по поверхности воды. «Скиталец» – настоящий вездеход, ему покорится любой ландшафт. А «Колосс» – медлительный, но могучий тягач, настоящий зверь.

Но что мы все о работе да о работе! Вы можете построить на базе гоночную трассу, устроить гонки со знакомыми странниками и опубликовать свои успехи в списке лидеров. И, разумеется, вышвырнуть их со соей планеты, если они победили.

7. Двигайтесь по сюжету, выполняйте задания и получайте награды

No Man's Sky

В No Man’s Sky игроки вольны исследовать космос и прокладывать собственный путь через галактики, но странники, которые предпочитают идти по заданному маршруту, не потеряются во вселенной.

Игра предлагает три сюжетные линии и бесчисленное множество дополнительных заданий от различных персонажей, с которыми вы повстречаетесь на космических станциях, планетах или среди звезд.

Конечно же, за выполнение миссий вы получите разнообразные награды, включая чертежи, валюту, снаряжение и улучшения.

8. Найдите свое место в галактике и идите своим путем

No Man's Sky

Итак, вас ничего не ограничивает, но что же делать со всей этой свободой? Перед вами простирается фактически бескрайняя галактика, которая предлагает вам массу возможностей оставить свой след.

Можно вести мирную жизнь простого фермера или стать космическим пиратом и отправиться к звездам в поисках приключений и наживы, нападая на грузовозы, грабя корабли и избегая стражей, которые попытаются помешать вам.

А можно путешествовать в космосе, собирая обломки звездолетов и продавая их ради прибыли. Или командовать шахтерским флотом, который добывает ресурсы по всей галактике.

В No Man’s Sky все в ваших руках! Погрузитесь в эту полную чудес вселенную, и, возможно, уже через несколько часов вы найдете свое место среди звезд.

2 комментария
0 ответов автора

Приятно видеть, как Hello Games исправляют ошибки и улучшают игру, которую не получилось сразу сделать, как планировалось, выпустив 2 года назад сырой продукт.

Стойкость Hello Games после тонны жесткой критики достойна уважения и поощрения рублём тех, кто этого ещё почему-то не сделал.

No Man’s Sky – это Гадкий утенок в индустрии видеоигр, который проявил упорство и вырос в прекрасного лебедя. Такое с видеоиграми бывает очень редко.

Играл на выходных.Самое начало игры, выполнил задание по размещению терминала для будущей базы и только успел построить свой первый сарай из досок, как ко мне прилетел другой игрок. Помахали друг другу, а потом он к моему сараю сделал пристройку из квадратных модулей и коридоров. “Отличный подгон” – помахал я ему, а он о чем-то своём подумал и стал стрелять в меня. Пришлось дать ему пинка с моей планеты.

Жаль. Это могло бы быть “началом прекрасной дружбы” (с).

P.S. А его квадратные постройки я потом разобрал и построил свои круглые.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования