Posted

Платформер Astro Bot Rescue Mission для PS VR раздвигает границы жанра

Новая глава видеодневника разработчиков рассказывает об эволюции платформеров

Привет всем поклонникам PS VR! Игра ASTRO BOT Rescue Mission «ушла на золото» и уже готовится к выходу 3 октября эксклюзивно для PS VR!

Мы невероятно рады и советуем заранее подготовиться к разнообразию игровому процессу. В игре вас ждут 26 уровней, во время которых вы побываете в городе, в небе, воде и даже в эпицентре пожара, сразитесь с невероятными боссами (в том числе с незабываемым последним боссом), преодолеете ряд испытаний, соберете множество предметов, а затем захотите повторить все это еще несколько раз. Как вам такая перспектива?

TITLE

До выхода игры остается немного времени. Пора узнать чуть больше о ее разработке, прежде чем с головой окунуться в приключения.

Одна из главных целей разработчиков – поднять жанр классических платформеров на новую высоту. И это стало возможным благодаря уникальным особенностям PS VR. Ведущий дизайнер Генто Морита и дизайнер визуального оформления Себастьян Брюкнер поделятся с вами мыслями о том, чем дизайн уровней в ASTRO BOT отличается от подхода классических платформеров.

Этот видеоролик позволит вам заглянуть за кулисы разработки и узнать несколько интересных фактов об ASTRO BOT Rescue Mission.

Узнайте, как разрабатывался игровой процесс с обзором на 360 градусов в виртуальной реальности и удобным перемещением. Эти особенности позволяют игроку взаимодействовать с окружением и обеспечивают еще более глубокое погружение.

TITLE

Кстати, вы можете оформить предзаказ игры ASTROBOT Rescue Mission и отправиться в приключения, как только игра поступит в продажу. К предзаказу прилагается полная версия саундтрека (написанного давним партнером PlayStation Кеннетом Янгом) и специальная динамическая тема.

TITLE

А на сегодня все, продолжайте следить за новостями, чтобы увидеть еще больше закулисных видеороликов от ASOBI! Team и получить больше информации об ASTRO BOT Rescue Mission.

1 комментарий
0 ответов автора

Ожидаю игру с анонса на Е3. Её предшественница “Роботы спасатели” из Playroom VR очень понравилась и заиграна до дыр.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования