Posted

Call of Duty: Black Ops 4 – что ждет нас после премьеры?

Новые специалисты, карты, сезонные события и другие особенности Black Ops 4, которые станут доступны сначала на PlayStation4

До премьеры Call of Duty: Black Ops 4 остается всего месяц. Уже скоро долгожданная игра наконец-то окажется в руках владельцев PlayStation 4 по всему миру.

А тем временем студия-разработчик Treyarch поделилась своими планами на выпуск событий и разнообразных бесплатных материалов после выхода Black Ops 4, а значит, игрокам будет, чем заняться, и после прохождения основной игры.

Мы рады сообщить, что благодаря нашему плодотворному сотрудничеству владельцы PS4 смогут первыми испытать новые материалы для Black Ops 4 эксклюзивно на PS4*.

Другими словами, новые специалисты, карты, сезонные испытания и другие материалы вселенной Black Ops, выходящие после премьеры, будут доступны сначала только игрокам на PS4.

Call of Duty Black Ops 4

Выход Call of Duty: Black Ops 4 во всем мире намечен на 12 октября. Activision и Treyarch планируют в тот же день запустить активный календарь событий и разнообразных бесплатных материалов (для всех трех режимов: многопользовательского, зомби и «Затмения»). Все они будут доступны сначала только на PS4.

Вот пример того, какие бесплатные дополнения ждут игроков:

  • Nuketown: эта всеми обожаемая карта вернется в ноябре в полностью обновленном виде.
  • Специалисты: первый из нескольких новых персонажей будет представлен в декабре.
  • Режим «Затмение»: премьера – только начало; режим продолжит развиваться благодаря регулярным дополнениям, включающим карты, расширения и новые варианты игры.
  • События: сезонные, еженедельные и ограниченные по времени события откроют доступ к новым игровым режимам и материалам.

Кроме того, будет выпущено несколько комплектов PS4, которые подарят возможность насладиться захватывающими многопользовательским режимом, зомби-режимом и режимом «Затмение» в Call of Duty Black Ops 4 сразу после выхода игры.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования