Posted

Октябрь в PS Plus: Laser League и Friday the 13th: The Game

Сентябрь подходит к концу, а значит пришло время окончательно прощаться со знойным летом и приветствовать осень громким и протяжным «Бу-у-у». Естественно, мы не могли встретить новый месяц, не подготовив для подписчиков PlayStation Plus порцию сезонных подарков, которые настроят их на атмосферу «ужасающе» прекрасного праздника Хэллоуин. А интересно провести октябрь нам поможет культовый персонаж фильмов ужасов и огромный поклонник спортивных товаров – Джейсон Вурхиз.

Вот такие игры будут доступны подписчикам PlayStation Plus со 2 октября:

Friday the 13th: The Game

Friday the 13th: The Game от компании Gun Media – это добросовестная адаптация культовых фильмов, в которых семь школьников противостоят одинокому маньяку-убийце.

Не упустите возможность побывать в шкуре одного из вожатых лагеря «Хрустальное озеро» или примерить легендарную хоккейную маску, чтобы отправиться на поиски беззащитных подростков.

У каждой стороны есть свои преимущества и недостатки. С мачете в руках вы получите особые способности, которые помогут охотиться на потенциальных жертв. А если вы предпочитаете отправиться в бега – старайтесь правильно распорядиться различными подручными инструментами и самое главное – работайте сообща.

Кому жить, а кому умирать? Зависит от того, как вы играете…

Laser League

Laser League – игра студии, подарившей нам серию невероятно захватывающих игр о скейтбординге OlliOlli. Эта сверхскоростная многопользовательская соревновательная игра станет настоящим испытанием вашей реакции и умения на ходу изменять стратегию своей команды во время поединков.

Независимо от того, как вы играете, 2-на-2 или 3-на-3, цель остается неизменной – вы должны уничтожить соперника. Выберите класс, умения которого лучше всего подходят под ваш стиль игры (защитный, атакующий или тактический), а затем захватывайте лазерные точки на арене, чтобы поймать противников в ловушку и расправиться с ними.

Чем больше вы совершенствуетесь, тем глубже становится игровой процесс, ну а разные бонусы всегда могут мгновенно изменить ход матча.

Дополнительная игра от PS Plus: «Знание – сила»

Игра «Знание – сила» идеально подходит для той поры, когда дни становятся короче. До шести участников будут соревноваться друг против друга, пытаясь раньше остальных забраться на вершину Пирамиды знаний. Отвечайте на вопросы, выполняйте задания и всячески мешайте своим соперникам, чтобы одержать славную победу во имя потрясного веселья.

Кстати, в этой игре вы можете дать своим рукам отдохнуть от контроллера Dualshock – как и во всех играх из линейки Playlink, управление в «Знание – сила» осуществляется при помощи вашего удобного смартфона.

Что-нибудь еще?

Мы подготовили для вас четыре игры для PS Vita и PS3, три из которых вы также можете загрузить на свою PS4. Вместе с ними список октябрьских игр месяца PS Plus выглядит так:

Все эти игры будут доступны для загрузки в PlayStation Store со 2 октября. А пока что почему бы не вспомнить список сентябрьских игр месяца – вдруг вы что-то упустили:

И на этом все, друзья – ждите следующего месяца, чтобы узнать, какие игры подарит нам PS Plus в ноябре. Не забудьте поделиться своим мнением

21 комментарий
0 ответов автора

Худшая за год)

Прикольно, ведь меня не задушит жаба за отсутствие подписки в октябре

Так люто нелюбить подписчиков надо уметь 🙂

Rocketbirds 2: Evolution мне видится самым интересным из всего выдаваемого под пс4.

Мде, весь год была годнота, а тут, только очень сомнительная пятница 13е, остальное мусор…..

Пятница 13 была бы хорошей игрой, если бы в августе в подборке на давали бы Dead by Daylight. Игры про одно и тоже, DbD даже Джейсона добавляли.

Худший месяц в плюсе. Даже у бокса, как ни странно, лучше… Зато Фортнайт теперь кроссплатформенный, лютый вин, мда…

Все норм игры раздали. Опять инди трэш попёр.

Очень на любителя ☹️

Сентябрь подходит к концу, а значит пришло время окончательно прощаться со знойным psplus и приветствовать осень громким и протяжным «Бу-у-у-э».

Просто отвратительная подборка…

Тот случай, когда игры для Виты выглядят интереснее, чем для PS4

Зачем раздавать практически несколько месяцев подряд однотипные игры (я про пятницу 13)?

Обычно я не ною по-поводу подборок, но это настоящее дерьмо.

Все выглядит печально.

Надеялся как минимум на Сибирь 3 (которую месяцом ранее в Азии раздавали), а тут…

На почту пришло письмо, в котором сказано, что в этом месяце раздача игр на стоимость 6216 руб… http://take.ms/J8AeZ

Я посмотрел эти “игры”, и шутки не оценил… Так сильно тролить своих же подписчиков за их же деньги…

Я невольно посмел предположить, что в свете выхода Shadow Of The Tomb Raider раздадут предыдущую главу о Ларе, Rise Of The Tomb Raider. Не тут то было

Скажем буууээ

Зачем раздавать 2 одинаковых игры с разницей в 1-2 месяца?

Худшая раздача в году, надеелся к д.р. будет приятный бонус, а тут такое.

Ну стандартная подборка. Ныть не буду, ибо кому сдались подборки за сентябрь, октябрь и ноябрь, когда выходят Человек-паук, Divinity: Original Sin 2, Darksiders 3, Assassin Creed:Odyssey, COD BO4, BF V и RDR 2? Не переиграть, на любой вкус есть игры.

Ждем RDR2, а пока есть во что поиграть.

Но после шикарной gow3 remastered, неплохой mafia3 и прочего относительно вменяемого из того, что раздавали за последние месяца это откровенно слабый сет.

За шлак спасибо не скажу

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования