Posted

Эксклюзивные материалы Red Dead Redemption 2 для пользователей PS4

Только посмотрите на костюм бандита Гризли, самовзводный револьвер азартного игрока и многое другое

До премьеры Red Dead Redemption 2 остается всего несколько недель, и мы хотим поделиться с вами первыми подробностями о материалах для самого большого и детализированного мира Rockstar Games, которые станут доступны пользователям PlayStation на 30 дней раньше, чем на других платформах.

Как Red Dead Redemption 2, так и ее сетевой режим, Red Dead Online, с самого релиза порадуют пользователей PlayStation 4 эксклюзивными материалами. В Red Dead Redemption 2 игроки получат возможность одеть Артура Моргана в костюм бандита Гризли.

В ноябре, когда выйдет Red Dead Online, вы сможете на 30 дней раньше всех остальных оседлать универсальную арабскую лошадь с заказным седлом из кожи аллигатора, а также пострелять из самовзводного револьвера азартного игрока. Убедитесь, что у вас есть действующая подписка PS Plus, чтобы вы смогли войти в Red Dead Online и опробовать все эти шикарные подарки!

26 октября уже близко, поэтому ниже мы предлагаем вашему вниманию более подробное описание материалов для Red Dead Redemption 2, которые станут доступны пользователям PlayStation на 30 дней раньше.

Костюм бандита Гризли – станет доступен в сюжетном режиме Red Dead Redemption 2 и в Red Dead Online в день выхода
Костюм бандита Гризли – идеальная одежда для походов по лесам Амбарино.

В этот красивый, но брутальный костюм, названный в честь главного зверя северных штатов, входит шерстяное пальто с кожаными накладками ручной работы, кожаный жилет с узорной отделкой, отложной воротник, дополненный черным шейным платком, а также изящная пряжка и сапоги с носками из той же стали.

Red Dead Redemption 2

Арабская лошадь красно-рыжей масти – станет доступна в день выхода Red Dead Online
Арабская лошадь красно-рыжей масти славится своей скоростью и подвижностью. Она на голову превосходит большинство пород, которые водятся в дикой природе, и заметно опережает по характеристикам обычных коней, предлагаемых в конюшнях.

Седло «Работник ранчо» из кожи аллигатора – станет доступно в день выхода Red Dead Online
Это седло из кожи аллигатора не только отлично смотрится, но и обеспечивает лошадь рядом преимуществ – в частности, повышает ее здоровье и выносливость, что позволяет быстрее разгоняться и набирать большую скорость. Это усовершенствованная версия обычного седла, которое выдается в начале игры в Red Dead Online.

Самовзводный револьвер азартного игрока – станет доступен в день выхода Red Dead Online
Убийственная красота. Самовзводный револьвер азартного игрока может похвастаться корпусом из полированной стали, украшенным уникальной гравировкой. На рукояти этого смертоносного оружия вырезаны игральные карты и черепа. Благодаря непревзойденной скорострельности этот револьвер идеально подходит для стрельбы с лошади.

Увидимся 26 октября!

5 комментариев
0 ответов автора

Даже не верится, что RDR 2 выйдет уже через 3 недели. Вторую часть многие ждали почти сразу после выхода первой части. Интересно, сможет ли RDR 2 побить по продажам великолепную игру про Человека Паука?

учитывая массовую истерию вокруг РДР2, то вопрос возникает не”сможет ли”, а”как быстро это произойдет” или “во сколько раз побьет”

Хотим – The Last of Us Part 2, и GTA 6.

И кстати Сони – пач нужен для PROшки на Driveclub, чтобы разрешени\сглаживание было большим. Ну и для  GTA 5 тоже.

Хотим много качественных игр, в т.ч. GTA6, LoU2 и RDR2.

Про патчи:

Создатели Drive Club больше не работают в Sony, более в скидываться в поддержку и развитие игры никто не хочет.

GTA5 делала не Sony. В Sony не могут самостоятельно запилить патч для чужой игры.

Скорее всего так, плюс продажи на хуане.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования